press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Санкт-Петербург отметит XXIV-ый «Праздник детства»

09.11.2017

В самом сердце Северной столицы, на одной из лучших сцен города участники конкурса-фестиваля вступят в творческое состязание за звание лауреата Гран-при! Мероприятие состоится при поддержке Международной Академии Музыки Елены Образцовой.
«Праздник детства» - значимое событие в культурной жизни Петербурга. За всю историю конкурса в нем приняли участие свыше 25 000 человек. В ноябре на сцене выступит более 1500 артистов: солисты, дуэты и творческие коллективы из России, Эстонии, Республики Узбекистан, Украины.
Фестиваль пройдет в 10 творческих номинациях, среди которых: вокал, цирковое искусство, хореография, инструментальное творчество, декоративно-прикладное искусство. Самому юному участнику – 4 года. Победители конкурса будут награждены грантами и бесплатными поездками на следующие фестивали.
Организаторы выделяют конкурсную, образовательную и досуговую части мероприятия. В рамках обучающей программы конкурсанты посетят бесплатные мастер-классы ведущих деятелей культуры и искусства. Лекторами выступят:
Альберт Жалилов – певец, артист первого в мире 3D мюзикла "Пола Негри", участник телепроектов "Живой звук 2015" и "Главная сцена" на канале "Россия 1".
Михаил Евграфов – участник телепроекта «ТАНЦЫ» на ТНТ, «Танцуют все!», ученик Академии Русского балета им. А. Я. Вагановой, хореограф-постановщик театра «Мюзик-Холл».
Александр Худяков – актёр «Такого театра», театра «Цех», театра им. Малыщицкого, лауреат международных фестивалей. И многие другие педагоги и артисты.
Досуговая программа предусматривает и обзорную экскурсию по Санкт-Петербургу, дискотеки и захватывающие танцевальные баттлы.
Партнерами конкурса-фестиваля «Праздник детства» выступят известные компании: Экспофорум – самый современный конгрессно-выставочный центр в Европе и России; «Мировой Новый год» - познавательно-развлекательный семейный парк сказок; ЛитРес – мегамаркет электронных книг ¹1 в России; «Нескучные игры» - магазин необычных игрушек; национальный шоу музей «ГрандМакет»; кондитерская фабрика «Фруже»; торговая марка LORI; «Веселый водовоз»; детское интернет-радио Санкт-Петербурга ТМ Радио. Представители организаций вручат артистам подарки и специальные призы.
Завершится фестиваль гала-концертом на сцене концертного зала отеля «Санкт-Петербург» 18 ноября. Вход для зрителей – свободный.

Подробнее на сайте: http://www.triumph-org.ru/ru/content/prazdnik-detstva-66

Евгения Циберкина, руководитель отдела по связям с общественностью
Творческое объединение "Триумф"