«Интересное ТВ» приглашает на Фестиваль Лоскутного Шиться Quilt Fest 2013

4 Апреля 2013
На одной площадке пройдут выставка-продажа товаров и услуг для пэчворка и лоскутного шитья, а также просветительские программы и специальные проекты по актуальным техникам.
Знатоки пэчворка и новички в удивительном виде искусства, соединяющем достоинства рукоделия и дизайна, смогут принять участие в мастер-классах и мастер-шоу в режиме нон-стоп. Своими умениями и советами с гостями программы поделятся зарубежные и российские мастера.
Также для всех творческих и активных участников выставки: конкурсы, дефиле, акции, лотереи и розыгрыши призов!
В фестивале примут участие представители клубов и школ лоскутного шитья, учебных и творческих центров, детских студий, художники, модельеры, дизайнеры, мастера в области пэчворка и многие другие. Участники и гости Quilt Fest 2013 смогут пообщаться друг с другом, обменяться идеями, увидеть и приобрести оригинальные сувениры и личные подарки для родных и близких.
«Увлечённость техникой пэтчворк, безусловно, говорит о том, что человеку ИНТЕРЕСНО жить, творить и создавать красоту, - делится своими мыслями главный редактор телеканала «Интересное ТВ» Татьяна Пономаренко. - Бусины, стразы, вырезки из журналов, атласные ленты – все эти материалы могут превратиться в настоящее произведением искусства в руках мастера. Изделия, выполненные в этой технике, привлекают своей новизной, изысканностью и душевностью. Всем, кто любит дарить тепло окружающим вместе с открытками, фоторамками и многими другими сувенирами, выполненными собственными руками, добро пожаловать на Quilt Fest»
Создавайте свежие образы вместе с телеканалом «Интересное ТВ»!
Время и место проведения: с 11 по 13 апреля, Москва, Центральный Дом Художника, Крымский Вал, д. 10.
Информация о телеканале:
«Интересное ТВ» – развлекательно-познавательный телеканал для тех, кому интересно жить. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 21 млн зрителей.
В программе канала: секреты интересного и полезного времяпрепровождения, мастер-классы и инструкции о том, как раскрыть свои творческие и спортивные способности, как наполнить досуг яркими красками и впечатлениями.
Телеканал — лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2011». «Интересное ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».
Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. www.interesnoetv.ru
Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Екатерина Митлюкова
Тел.; +7 (495) 617-52-78