Фильм "Страна глухих" снимали в Творческой мастерской Рябичевых.

30 Декабря 2010
Известная кинокомпания на днях обратилась к скульптору Александру Рябичеву с просьбой предоставить его творческую мастерскую для съемок знаменитого сериала. В мастерской Рябичевых на Светлом проезде уже не раз снимали кино и телевизионные сюжеты.
Некоторые декорации после съемок фильма "Страна глухих" сохранялись в мастерской скульптора долгое время. Одна из скульптур была создана специально для этого фильма, как и большинство рисунков антуража студии, но в основном действие картиныпроисходит среди реальных работ скульпторов Дмитрия и Александра Рябичевых.

Ссылка на статью: "Страна глухих" -- невыдуманная история о любви и смерти. http://www.rian.ru/society/20100926/278805139.html

Возможно, в скором времени в мастерской Рябичевых начнутся съемки нового фильма. Правда, до этого скульптору нужно успеть разобраться со своей собственной, почти дедективной историей. ссылка http://smi2.ru/sofinfo/c466780/