PiLove cafe: 12 апреля / Александр Муравьев & Rock-n-Roll. Live Sound

11 Апреля 2014
12 апреля PiLove café приглашает отпраздновать Всемирный день космонавтики и авиации рок-н-роллом!
Триумфальность этого значимого события прошлого столетия поддержит концертная программа вечера – “Rock-n-Roll live sound” в исполнении Александра Муравьева.

Александр Муравьев хорошо знаком московской публике по джазовым фестивалям и традиционным джаз-джемам в клубе «Союз композиторов». Его исполнительское мастерство зрители смогли оценить в мюзиклах «Песни о сказках», «L.O.V.E.», «Мастер и Маргарита». Александр закончил Российскую академию музыки им. Гнесиных и МГК им. П.И.Чайковского, поэтому по праву может считаться настоящим профессионалом. Он неоднократно принимал участие в международных форумах и фестивалях и становился победителем музыкальных конкурсов. Сотрудничество с маститыми отечественными и зарубежными исполнителями принесло Александру Муравьеву уважение коллег и признание публики.

Шеф-бармен PiLove café рекомендует в этот теплый весенний вечер добавить к общей радости вкус торжественности и изысканности, заказав на выбор алкогольные или безалкогольные авторские коктейли из богатой барной карты ресторана:
- «Карибское молоко» на основе выдержанного рома, кофейного ликера Калуа, кофе, свежих ягод ежевики;
- «Фьюжн Москоу» на основе виски, сока лайма, свежей малины с листьями мяты и натуральным ванильным сиропом;
- «Шелковичный Слинг» (б/а) - свежий арбуз, ягоды ежевики, сок лимона, сироп Черная смородина, сироп Маракуйя, имбирный лимонад.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

12 АПРЕЛЯ
Трио Александра Муравьёва
День рок-н-ролла и космонавтики - самые лучшие мелодии 20 века от джаза до рок-н-ролла.
Акустический концерт.
Начало в 20.00.

RESERVE: +7 (495) 660-53-39

PiLove Café