Омские активисты ОНФ приняли участие в праздничном концерте в честь Дня народного единства

8 Ноября 2016
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня народного единства в Омске.
Сначала активисты Народного фронта на Соборной площади присоединились к 10-тысячной колонне омичей: представителей общественности, национально-культурных автономий, а также предприятий, учреждений и организаций. Там состоялось красочное флаг-шоу, патриотический митинг, а после него – праздничный концерт.
Сопредседатель регионального штаба ОНФ, Герой Советского Союза Николай Кравченко поздравил омичей и гостей города с праздником – Днем народного единства и пожелал хранить верность и любовь к Родине. «Величайшая ценность нашей страны – это народ, живущий в единстве и согласии, любящий свое государство и защищающий его. Так было многие века, так есть сегодня и так будет всегда. День народного единства – праздник огромной сильной страны, единого смелого народа», – подчеркнул Кравченко.
Общественники оставили свои пожелания силы, единства и процветания родной стране и городу, а также поздравления с праздником всем горожанам на баннере в форме поздравительной открытки, установленном на специальном подиуме. После чего активисты Народного фронта приняли участие в празднике «Россия – это я, Россия – это ты, Россия – это мы!» с участием ведущих творческих коллективов города и области, молодежных общественных объединений, а также омского казачества.
Общественники уверены, что память о таких исторически значимых событиях, уважение к героям, которые защищали суверенитет государства, а также привлечение подрастающего поколения к всеобщему празднованию на центральных площадях городов еще больше объединит и сплотит жителей всей страны.
Общероссийский народный фронт
Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.
Желдак Марина Валерьевна
Общероссийский народный фронт в Омской области
mzheldak@inbox.ru
Официальный сайт ОНФ