Uniparx Service вручил сертификаты на покупку земли общей стоимостью более 10 млн рублей

26 Января 2011
Подарочные сертификаты на общую сумму более 10 млн рублей были вручены всем участникам «Велегожских гуляний», которые в минувшую субботу организовала для своих клиентов и друзей Девелоперская Компания Uniparx Service.

Сертификаты были вручены всем без исключения участникам мероприятия. Сертификат дает право на получение скидки на сумму от 10 до 100 тыс. рублей при покупке земельного участка в коттеджных поселках компании. Помимо того, самые активные участники конкурсов были премированы подарочными сертификатами на однократное посещение рыбалки в комплексе отдыха «Медвежий угол» продолжительностью один световой день, однократное посещение бани (номинал 1000 рублей) и сертификатом на одну конную прогулку продолжительностью до 1 часа в конном клубе «Велегож».
«Велегожские гуляния» уже во второй раз состоялись на территории коттеджного поселка «Велегож-парк», расположенного в 100 км от МКАД по Симферопрольскому шоссе. Мероприятие посетило более 250 потенциальных клиентов Компании и жителей поселка «Велегож-Парк».

Все гости с удовольствием приняли участие в мастер-классе по росписи деревянных ложек, поучаствовали в конкурсе по перетягиванию каната и ловле поросенка, пели частушки и читали стихи, посвященные проектам компании, катались на коньках и ледяной горке. Многие совершили незабываемую прогулку верхом на лошадях по живописным окрестностям поселка, галопом промчались по заснеженным заокским просторам. Для всех желающих работали тиры по метанию топора, копья и стрельбы из лука.

Для тех, кто хотел узнать больше об истории Заокских земель, была организована экскурсия в один из прекраснейших уголков Заокского края - музей-усадьбу русского художника В.Д. Поленова. Гости прогулялись по заснеженным аллеям усадьбы, посмотрели диораму, сделанную Василием Дмитриевичем для своих детей, ознакомились с экспозицией музея, послушали увлекательный рассказ экскурсовода, узнали интересные факты из жизни мастера и его семьи.

«Наша компания уже во второй раз провела праздник для своих клиентов и друзей, - рассказывает Коммерческий Директор Uniparx Service Александр Коваленко. – В прошлый раз он был приурочен к встрече Нового года, в минувшую же субботу мы устроили для своих желанных гостей настоящие велегожские гуляния с задорными песнями, частушками, заводными танцами, конкурсами, зимними забавами и приятными сюрпризами. Отдохнули и повеселились от души все! Хочу отметить, что новый праздник не заставит себя долго ждать. Секретов раскрывать не буду, но скажу, интересно будет всем!»

Справка. Девелоперская Компания UNIPARX Service создана в 2003 году. Земельный банк Компании насчитывает около 5,5 тыс. га. Компания реализует проекты более 20 поселков с подрядом и без, расположенных в 85-200 км к югу и западу от Москвы. www.blizoki.ru
Пресс-служба компании
UNIPARX Service