Неделя «Академии Кулинарных Наук» в Московском Доме Книги
12 Марта 2014
С 3 по 7 марта в Московском Доме Книги на Новом Арбате прошла неделя Академии Кулинарных Наук. В течение пяти дней все желающие знакомились с кулинарными изысками и узнавали о новых трендах кулинарии.
Каждый день лучшие столичные шеф-повара демонстрировали чудеса кулинарного мастерства и знакомили посетителей с особенностями приготовления необычных блюд.
Например, Алексей Астраханцев, известный шеф-повар из Френч кафе, провел мастер-классе для детей по приготовлению десерта Фруктовый Букет. Ребятня была в восторге! Особенно им понравилась дегустация.
Стоит отметить и Екатерину Ларионову, которая на своем мастер классе, рассказала и показала, как нужно приготовить вкусные подарки.
Например, кто бы подумал, что из сыра, хлебцев, белка яиц и можно приготовить вкусный и креативный бутерброд в виде популярного мультипликационного персонажа - Губки Боба!
Также в фестивале принимали участие Дарья Мийе с презентацией книги «Как жить с французом» и Горелкина Татьяна., приготовившая вкуснейший морковный пирог из книги "Моя любимая мультиварка".
Неделя «Академии Кулинарных Наук» – это возможность приобщиться к мировой кухне, открыть для себя новые рецепты, приобрести новых клиентов.
Ждем Вас снова!
Каждый день лучшие столичные шеф-повара демонстрировали чудеса кулинарного мастерства и знакомили посетителей с особенностями приготовления необычных блюд.
Например, Алексей Астраханцев, известный шеф-повар из Френч кафе, провел мастер-классе для детей по приготовлению десерта Фруктовый Букет. Ребятня была в восторге! Особенно им понравилась дегустация.
Стоит отметить и Екатерину Ларионову, которая на своем мастер классе, рассказала и показала, как нужно приготовить вкусные подарки.
Например, кто бы подумал, что из сыра, хлебцев, белка яиц и можно приготовить вкусный и креативный бутерброд в виде популярного мультипликационного персонажа - Губки Боба!
Также в фестивале принимали участие Дарья Мийе с презентацией книги «Как жить с французом» и Горелкина Татьяна., приготовившая вкуснейший морковный пирог из книги "Моя любимая мультиварка".
Неделя «Академии Кулинарных Наук» – это возможность приобщиться к мировой кухне, открыть для себя новые рецепты, приобрести новых клиентов.
Ждем Вас снова!
Последние новости раздела
22 апреля 2024
22 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024
21 апреля 2024