Праздник первого урожая: «Звезды на грядках»

13 Февраля 2013
В феврале за окном бушуют метели, мороз щиплет нос, а в теплицах «Московского» вовсю растут салаты, зелень и овощи. Первый урожай в «Московском» собирают к празднику 23 февраля. Традиционно каждый год вместе с Днем защитника Отечества «Московский» отмечает срез первого подмосковного огурца. Казалось бы, что за повод - огурец, но для нас это праздник, ведь наконец-то, после долгого зимнего перерыва, мы все сможем отведать свежих подмосковных огурчиков.
Отметить первый овощной урожай решили веселым соревнованием.
Вы знаете, сколько нужно времени опытному сборщику, чтобы собрать одну коробку салатов или зелени? 30-50 секунд! Это удивительный процесс, и захватывающее зрелище. А как с этим справится оперная дива Анастасия Максимова и ее маленькая дочка? Обгонит ли звездный семейный подряд бывалого ветерана агропрома? Посмотрим, как звезды будут выполнять те же манипуляции, что и обычный сотрудник теплиц!
А чтобы придать пикантности нашему состязанию, мы пригласим и генерального директора агрокомбината - Виктора Сёмкина, посмотрим, как он справится со сбором собственного урожая.

Агрохолдинг «Московский» приглашает вас принять участие и осветить самое необычное соревнование, которое будет проходить прямо на теплицах!

Задать вопросы и аккредитоваться на мероприятие можно до 19.02.13, прислав заявку на почту pr@mosagro.ru или по телефонам 8(495) 841-94-14, 8(925) 731-66-96
Дата мероприятия: 20.02.2013
Начало: 12:00
Место проведения: теплицы Агрокомбината «Московский»
Адрес: Киевское ш., 7 км от МКАД, г. Московский, ул. Центральная, д. 52.
Место сбора: административное здание Агрокомбината «Московский»

Тайминг:
11:30 – 12:00 - сбор представителей СМИ, кофе
12:00 – отъезд на теплицы
12:20 – переодевание в халаты
12:30 – подготовка и начало съемок
– точка ¹1 Салатная теплица, интервью с Анастасией Максимовой, интервью с Виктором Сёмкиным, интервью с работником теплицы, соревнование по сбору салата, общие планы
– точка ¹2 Огуречная теплица, интервью с агрономом, общие планы

Информация:
Анастасия Максимова: оперная дива, обладает восхитительным четырехоктавным сопрано, поет в стилистике «Classical crossover» (самый известный представитель стиля – Сара Брайтман). Автор многих известных песен популярных современных исполнителей. В прошлом – ведущая популярной передачи «Музыкальный ринг».
Вероника Сергеевна Белоконь
Агрохолдинг "Московский"