Алена Долецкая в Читай-городе – все про варенье и вкусную жизнь
3 Февраля 2016
11 февраля в «Читай-городе» главный редактор легендарного журнала «Interview» в Москве и Берлине и идеолог русского «Vogue» Алена Долецкая встретится с читателями и представит свою новую книгу «Про варенье».
«Про варенье» - третья кулинарная книга Алены Долецкой. Главный редактор «Interview» уже научила читателей, как приготовить 50 быстрых завтраков и традиционные блюда для воскресных обедов. Теперь она развенчивает миф о том, что варить варенье — сложно, долго и вообще «занятие для бабушек».
В нашем суетливом и стремительном 21 веке варить варенье — жизненно необходимая остановка времени, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Можно испытать массу приятных эмоций, заворачивая собственные баночки с волшебной амброзией в подарок друзьям и предвкушая восторги: «Твое?» — «Мое».
Приготовление варенья не занимает много времени: всего около 90 минут. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием в сети.
«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски», - отмечает автор.
Узнайте лучшие рецепты домашнего варенья и секреты жизни со вкусом и получите памятный автограф Алены Долецкой!
Ждем вас 11 февраля в 19:00 по адресу: «Читай-город», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!
Алена Долецкая - главный редактор журналов «Interview Russia» и «Interview Germany», европейских версий знаменитого издания Энди Уорхола. Выросла в семье известного детского хирурга. Окончила филологический факультет МГУ, защитила диссертацию и осталась работать на кафедре преподавателем английского языка.
Переводила книги Рэя Брэдбери и Уильяма Фолкнера. Работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с Британским советом, BBC и немецким телевидением. Больше 10 лет работала главным редактором русского «Vogue». C 2006-го входит в жюри национальной премии «Большая книга». Занимается поддержкой детского благотворительного фонда «Северная корона». Любит хорошую еду, прогулки по лесу и книги.
«Про варенье» - третья кулинарная книга Алены Долецкой. Главный редактор «Interview» уже научила читателей, как приготовить 50 быстрых завтраков и традиционные блюда для воскресных обедов. Теперь она развенчивает миф о том, что варить варенье — сложно, долго и вообще «занятие для бабушек».
В нашем суетливом и стремительном 21 веке варить варенье — жизненно необходимая остановка времени, бесплатный сеанс ароматерапии и ни с чем не сравнимый гастрономический экстаз. Можно испытать массу приятных эмоций, заворачивая собственные баночки с волшебной амброзией в подарок друзьям и предвкушая восторги: «Твое?» — «Мое».
Приготовление варенья не занимает много времени: всего около 90 минут. Только эти минуты не идут ни в какое сравнение с ежевечерним болтанием в сети.
«Для меня варенье и все, что с ним связано, — настоящая медитация по-русски», - отмечает автор.
Узнайте лучшие рецепты домашнего варенья и секреты жизни со вкусом и получите памятный автограф Алены Долецкой!
Ждем вас 11 февраля в 19:00 по адресу: «Читай-город», м. Сухаревская, Мал. Сухаревская пл., 12, ТЦ «Садовая галерея». Вход свободный!
Алена Долецкая - главный редактор журналов «Interview Russia» и «Interview Germany», европейских версий знаменитого издания Энди Уорхола. Выросла в семье известного детского хирурга. Окончила филологический факультет МГУ, защитила диссертацию и осталась работать на кафедре преподавателем английского языка.
Переводила книги Рэя Брэдбери и Уильяма Фолкнера. Работала медийным консультантом компании De Beers, сотрудничала с Британским советом, BBC и немецким телевидением. Больше 10 лет работала главным редактором русского «Vogue». C 2006-го входит в жюри национальной премии «Большая книга». Занимается поддержкой детского благотворительного фонда «Северная корона». Любит хорошую еду, прогулки по лесу и книги.
Последние новости раздела
19 апреля 2024
18 апреля 2024