Грандиозное видеошоу в 20-й День Независимости Украины

18 Августа 2011
Киев, 24 августа 2011 г. На главной площади столицы состоится грандиозное празднование 20-ой годовщины Независимости Украины. Гигантская сцена для вечернего концерта будет декорирована огромными светодиодными видеодекорациями оригинальной формы. Это феерическое шоу надолго запомнится всем зрителям.
Для сооружения светодиодных сценических декораций арендное подразделение компании ЕКТА готовит в общей сложности более 570 кв.м. экранов. Такая площадь видеоэкранов – абсолютный рекорд для Украины. Кроме того, в работах по оборудованию сцены для праздничных концертов примет участие рекордное количество инженеров и других технических специалистов ЕКТА.
По обеим сторонам сцены, которую планируется установить прямо перед стелой независимости, будут размещены большие видеоэкраны. Полукруглый задник сцены, огибающий стелу, будет декорирован видеоэкранами в виде колон.
24 августа после 18.00 на уникальную сцену выйдут София Ротару, Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, "Mad Heads", Руслана Лыжичко, "Друга ріка", ТНМК и многие другие популярные эстрадные исполнители.
Специалисты арендного подразделения ЕКТА планируют съемки документального видео о процессе подготовки главного украинского праздника. В ближайшем будущем его смогут посмотреть все пользователи сети Интернет.
***
Компания ЕКТА – постоянный технический партнер большинства масштабных событий в сфере шоу-бизнеса и спорта, проводящихся на территории Украины и, в частности, ежегодных празднований Дня независимости Украины. Кроме того, ЕКТА – ведущий партнер концертов звезд мирового, российского и украинского шоу-бизнеса. Самый большой в Восточной Европе парк светодиодного оборудования, а также наличие представительств ЕКТА в странах Западной Европы предоставляет организаторам концертов уникальные возможности в сфере визуализации и создания оригинальных и масштабных сценических декораций. В разное время клиентами прокатного подразделения компании ЕКТА были команды сэров Пола Маккартни и Элтона Джона, Мадонны, Нэлли Фуртадо, Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Ани Лорак, групп «Metallica», «Scorpions», «Iron Maiden», «The Prodigy», «Машина времени», организаторы международного музыкального конкурса «Евровидение» при проведении его в Киеве и в Москве.
Алла Голобородько
goloborodko@ekta-led.com