Мастер-класс Елены Чурносовой Сбалансированное питание в современном мегаполисе
20 Сентября 2011
21 августа 2012 года Елена Чурносова в рамках Фестиваля ELLE Стиль Жизни выступила ведущей мастер-класса "Сбалансированное питание в современном мегаполисе".
Данный мастер-класс был посвящен приготовлению вечерних блюд, в котором великолепно объединились теория питания и практические навыки приготовления пищи.
Основной слоган мастер-класса "Сбалансированное питание в современном мегаполисе": “Я ем очень вкусную, полезную и красивую еду и получаю искреннее удовольствие от жизни!”
Мероприятие проводилось в Москве, в Парке Горького, на Оливковом пляже (Olive Beach, Крымский вал, 9) в 20-30 по московскому времени.
Ведущая мастер-класса - Елена Чурносова - эксперт, сертифицированный специалист по обеспечению качества и безопасности продуктов, биотехнолог с многолетним опытом работы в лидирующих западных компаниях (Mars, Pepsi Co, Unilever и др.). Идеолог и разработчик продукта мюсли Барбарум.
Елена Чурносова более 20 лет профессионально занимается продуктами питания и их воздействием на организм человека.
Отличаясь неординарным взглядом на жизнь и тонким вкусом, Елена создает рецепты, используя огромное количество натуральных, часто очень необычных, ингредиентов и современные эко-технологии изготовления.
Мюсли Барбарум – это разновидности свежей гранолы, профессионально сбалансированные по вкусам, составам, ароматике, цвету и воздействию на организм.
Елена Чурносова - активный, подвижный, всесторонне интересный человек, обладающий незаурядными знаниями и любящий жить с удовольствием, сохраняя и поддерживая здоровье и высокий уровень оптимизма.
Елена легко и вдохновенно готовит, любит экспериментировать, с радостью делится полезным опытом на собственном блоге о сбалансированном питании “Вольные мысли о вкусной жизни”, а также на Странице бренда Барбарум на Facebook.
По словам Елены Чурносовой:
"Подобные мастер-классы – это не только способ занимательно и приятно провести время, пообщаться с единомышленниками, получить ответы на многие непростые вопросы, но и возможность научиться правильно сочетать ингредиенты, получая вкусные, интересные и необычные рецепты.
Эстетика и культура приготовления здоровой и при этом вкусной пищи - это искусство, которому можно легко и с удовольствием учиться, благодаря таким мероприятиям, как прошедший мастер-класс.”
Данный мастер-класс был посвящен приготовлению вечерних блюд, в котором великолепно объединились теория питания и практические навыки приготовления пищи.
Основной слоган мастер-класса "Сбалансированное питание в современном мегаполисе": “Я ем очень вкусную, полезную и красивую еду и получаю искреннее удовольствие от жизни!”
Мероприятие проводилось в Москве, в Парке Горького, на Оливковом пляже (Olive Beach, Крымский вал, 9) в 20-30 по московскому времени.
Ведущая мастер-класса - Елена Чурносова - эксперт, сертифицированный специалист по обеспечению качества и безопасности продуктов, биотехнолог с многолетним опытом работы в лидирующих западных компаниях (Mars, Pepsi Co, Unilever и др.). Идеолог и разработчик продукта мюсли Барбарум.
Елена Чурносова более 20 лет профессионально занимается продуктами питания и их воздействием на организм человека.
Отличаясь неординарным взглядом на жизнь и тонким вкусом, Елена создает рецепты, используя огромное количество натуральных, часто очень необычных, ингредиентов и современные эко-технологии изготовления.
Мюсли Барбарум – это разновидности свежей гранолы, профессионально сбалансированные по вкусам, составам, ароматике, цвету и воздействию на организм.
Елена Чурносова - активный, подвижный, всесторонне интересный человек, обладающий незаурядными знаниями и любящий жить с удовольствием, сохраняя и поддерживая здоровье и высокий уровень оптимизма.
Елена легко и вдохновенно готовит, любит экспериментировать, с радостью делится полезным опытом на собственном блоге о сбалансированном питании “Вольные мысли о вкусной жизни”, а также на Странице бренда Барбарум на Facebook.
По словам Елены Чурносовой:
"Подобные мастер-классы – это не только способ занимательно и приятно провести время, пообщаться с единомышленниками, получить ответы на многие непростые вопросы, но и возможность научиться правильно сочетать ингредиенты, получая вкусные, интересные и необычные рецепты.
Эстетика и культура приготовления здоровой и при этом вкусной пищи - это искусство, которому можно легко и с удовольствием учиться, благодаря таким мероприятиям, как прошедший мастер-класс.”
Последние новости раздела
17 апреля 2024
17 апреля 2024
17 апреля 2024
17 апреля 2024