Ирина Ортман преподаст вокал в школе Королевы Планеты

1 Июля 2016
Известная певица Ирина Ортман в ближайшее время планирует сотрудничество со Школой Эстетического воспитания под руководством Елены Шериповой, где с сентября этого года начнёт свою работу вокальный класс под её началом. Ирина станет наставником и преподавателем для учеников школы, которым будет интересно попробовать свои силы в музыке. Певица имеет большой сценический опыт и вокальное мастерство, которые раскрылись ещё во время её участия в проекте «Фабрика звёзд» и группе «Тутси», поэтому основатель и руководитель школы Елена Шерипова уверена в успехе их совместной работы. По словам Елены, уже сейчас школа получает много заявок на обучение в вокальном классе, а набор в группы начнётся уже 1 августа. «Попробовать себя в качестве вокалиста сможет каждый, - говорит Елена Шерипова, - помимо Ирины Ортман, которая будет вести собственные уроки вокала, мы планируем привлечь и других профессиональных педагогов, выбранных ею. В наших планах проведение мастер-классов в регионах, для тех, кто не имеет возможности учиться в Москве, а также организация отчётных концертов, где наши ученики смогут выступать вместе со звёздами эстрады. Кроме этого, самые одарённые из наших подопечных смогут принять участие в отборе на главный вокальный проект страны «Голос.Дети».
У Ирины Ортман уже есть преподавательский опыт, сейчас певица занимается со студентами Института современного искусства, в котором когда-то сама училась на отделении эстрадно-джазового пения.
Василий
Uspeh