ЯРОСЛАВ РЕМЫГА ТРАВМИРОВАН И ВЫБЫВАЕТ ИЗ КАРДА ТУРНИРА «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»

20 Мая 2016
Ярослав Ремыга не сможет принять участие в Профессиональном турнире по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» К-1.
28 мая чемпион Мира и Европы по тайскому боксу (IFMA) Ярослав Ремыга не выйдет на ринг в рамках спортивного мероприятия. Спортсмен получил травму на тренировке — перелом лучевой кости руки. Ярослав должен был противостоять члену сборной команды России по кикбоксингу, финалисту Чемпионата России-2016 Амиру «Хан» Альборову.
«Считаю, что у меня были хорошие шансы на победу. Я готовился к турниру и жалею, что не смогу выступить против Амира. Сейчас я сосредоточился на лечение и надеюсь, что скоро вернусь в строй», — заявил спортсмен Ярослав Ремыга.
Желаем Ярославу скорейшего выздоровления. О том, кто выйдет на ринг против Альмира «Хан» Альборова в рейтинговом бое – 81 кг, будет сообщено позднее.
Напоминаем, что 28 мая в УСК «Крылья Советов» состоится Профессиональный турнир по кикбоксингу «СИЛЬНАЯ РОССИЯ»К-1, приуроченный ко Дню пограничника. Организаторами спортивного мероприятия выступает Спортивно — патриотическая межрегиональная общественная организация «ПАТРИОТ» и Компания Future Promotions. Данный турнир откроет серию профессиональных турниров по кикбоксингу.
Во время турнира на ринг выйдут именитые спортсмены — действующий чемпион мира Тимур Надров, чемпион Европы Руслан Бекменов, чемпион Европы Бувайсар Пасхаев и многие другие.
Украшением турнира является главный бой вечера за титул Чемпиона России среди профессионалов в весе 81 кг. В ринге сойдутся: Первый номер сборной команды России по кикбоксингу, 3-х кратный Чемпион России, Победитель Всемирных игр боевых искусств, Финалист Чемпионата Европы (WAKO), Призер Чемпионата Мира (WAKO), Финалист боев по правилам TNA Дмитренко Александр и Многократный финалист и призер Чемпионата России Александр Дорохин.

При поддержке: Федерации кикбоксинга России, Общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»,
Партнеры мероприятия: сеть техцентров «Кулавто», ООО «Ремо», Сеть гостиниц Maxima, Green Hill, ООО «ПП Дизельмаш», «Goldy group», «ЗЦК» Фитнес-клуб «CLUB 18», магазин натуральных продуктов питания и изделий ручной работы «Золотая слобода», компания Combatmarkt (дистрибьютор марки Adidas), Компания «Шишкин Лес», Интернет-магазин Sport Lady, сеть магазинов «Do4a Market», Интернет-магазин Sport Lady.
Партнер по безопасности: Охранная группа «Дубровник».

Информационные партнеры: «МАТЧ! Боец», Новостной информационный портал MMABoxing.ru, «Спорт FM», Спортивный портал «Чемпионат», ММАоктагон, Cross media.

_____________________________________
Руководитель отдела по связям с общественностью СПМОО "ПАТРИОТ"
Наталия Воронова

тел: 8 (495) 660-39-52