Красота спасает мир

29 Апреля 2015
Мероприятие прошло в мегацентре «Красная Площадь» в присутствии многотысячной зрительской аудитории. Впервые церемония была открыта для всех, сцена расположилась в главном атриуме мегацентра, возле фонтана.
Накануне церемонии награждения участниц, постоянный технический партнер проекта - компания Avangard Event Management, предложил всем девушкам из рейтинга поддержать проект развития линейного парка вдоль Карасунских озер в Краснодаре и поучаствовать в «АРТ-субботнике». Компания также учредила приз и специальную номинацию «Красота Спасает Мир» для самых ответственных, активных и креативных красавиц. Победительницами проекта в 2015 году стали Кристина Макеева и Юлия Шевченко.
«Проведение АРТ-субботника – это серьезный шаг к тому, чтобы убедить жителей - любить свой город – это модно, престижно и классно, а быть ответственным за чистоту и красоту любимого города – значит быть в тренде», - считает непосредственная участница субботника, директор по работе с клиентами AVANGARD Нина Васильченко.

О конкурсе «50 самых красивых девушек» Краснодара»
Рейтинг «50 самых красивых девушек Краснода¬ра» — ежегодный медиа-проект журнала «Краснодар Magazine» и заметное городское событие. В 2015 году опубликован уже четвертый по счету рейтинг. С помощью этой популярной темы «Краснодар Magazine» — весьма серьезный региональный жур¬нал — поддерживает контакт с активной молодой аудиторией в возрасте от 18 до 30 лет. Суть проекта заключается в том, что журнал объяв-ляет о сборе заявок на попадание в текущий рейтинг «50 самых красивых девушек Краснодара», и пре¬тендентки присылают в редакцию свои фотографии и краткую информацию о себе. Редакция журнала, иногда при помощи жюри, определяет, кого включить в топ-50.
Девушек-победительниц фотографируют по всем за¬конам глянцевого жанра и посвящают им специаль¬ный январский номер журнала. Венчает проект яркое развлекательное мероприятие, где торжественно награждают участниц рейтинга. Фотоотчеты с трех предыдущих мероприятий «50 самых красивых девушек Краснодара» собрали более 650 000 просмотров на сайте Geometria.ru

Компания AVANGARD Event Management — это отдельное подразделение коммуникационного агентства Avangard Communications. Направление Event Management является самостоятельным и занимается не только организацией традиционных для бизнеса корпоративных мероприятий, но и делает ставку на эффективное управление собственной базой технических ресурсов для проведения выездных мероприятий.
Ковалева А.Ю.
Авангард