КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК «ВОСТОКА» И «ЗАПАДА»

11 Февраля 2012
Москва, 11февраля 2012 г. – 10 февраля 2012 года в 20-30 капитаны «Востока» и «Запада» накануне Кубка Вызова провели состязание в кулинарном мастерстве.
Западник Роман Любимов жарил свинину, а восточник Евгений Григоренко готовил курицу. В жюри, которому предстояло оценить приготовленные блюда, вошли певец Артур Беркут, председатель Профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко, скрипачка группы «Виола» Ольга Дмитриева, и Аркадий Лапухин из команды КВН «Уездный город». Строгие судьи, попробовав блюда, над которыми в течение получаса трудились хоккеисты, признали между начинающими поварятами ничью.
«Теперь буду маме помогать готовить!», - сказал после поединка Григоренко, но своё блюдо попробовать отказался.
«Волновался перед конкурсом, потому что никогда не кулинарничал раньше», - не стал скрывать свои способности Любимов.
Под занавес турнира Андрей Коваленко, которому предстояло вынести окончательный приговор блюдам, сказал, что настоящий победитель определится завтра на матче, и объявил ничью.

Молодежная хоккейная лига
Некоммерческое партнерство «Молодежная хоккейная лига» (МХЛ) создано 26 марта 2009 г. Его учредителями выступили 20 профессиональных клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), холдинг КХЛ и Федерация хоккея России. Это пока единственный столь масштабный и долговременный молодежный проект в России. Председателем правления МХЛ в 2011 году выбран президент КХЛ Александр Медведев, управляющий директор молодежной лиги – Дмитрий Ефимов. В настоящее время Chevrolet Чемпионат МХЛ объединяет 32 клуба из России, Белоруссии, Латвии, Казахстана и Словакии (хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года), еще 19 команд участвуют в Chevrolet Первенство МХЛ.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://mhl.khl.ru/
или свяжитесь с:
Молодежная хоккейная лига