Екатерина Слава представит летнюю коллекцию «Back in Love» на ежегодном Fashion Show в Турции

27 Марта 2015
По традиции компания Мarco Event организует ежегодные Fashion Show в Турции (Анталия). С мая по сентябрь ведущие российские модельеры будут представлять свои коллекции.
В этом году в отеле Xanadu своей новой капсульной коллекцией «Back in love» откроет fashion сезон модный дизайнер Екатерина Слава, владелец Atelier-Boutique «Ekaterina Slava». Шифон, шелк, воздушные и легкие, летящие ткани, яркие цвета, платья, великолепные брючные и пляжные костюмы – вот, на чем будет строиться новая коллекция… Что вдохновило Екатерину, неизвестно, но ткани, представленные на показе, цвета и само ее название дадут зрителям богатую пищу для фантазий.
Кроме дизайнеров, в Fashion Show примут участие звезды российского шоу бизнеса: Корнелия Манго и DJ project S-BROTHER-S.
Для зрителей Екатерина приготовила особый сюрприз. Вся коллекция Back in Love» будет расшита жемчугом, что придаст ей особую пикантность и экзотичность. Зрителям Fashion Show в Xanadu Resort 5* остается только позавидовать, ведь они смогут лицезреть зрелище грандиозного масштаба!
Василий