Катя Баженова «ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЮ»

30 Июля 2012
Совсем недавно Катя Баженова презентовала видео клип "Я модель" и уже в конце августа амбициозная певица выпустит новую видео работу на песню «Все о чем Мечтаю». Съемки клипа прошли на Маврикии, в любимом тренировочном месте титулованных спортсменов - Петра Тушкевича и Евгения "Джексона" Новожеева. По словам Кати: « "Все о чем мечтаю" - позитивная песня, полная солнечного, летнего настроения. Чувствую, видео получится интересным. Сюжет - летний отдых компании молодых людей, беззаботных, безбашенных и счастливых!» Чтобы клип получился по-настоящему летний, Кати пришлось освоить опасный кайтсерфинг (кайтинг). Как известно, Катя - девушка не из робкого десятка, ведь год назад на съемках видеоработы на песню "Пилот" она не побоялась управлять самолетом, сев за штурвал. Так и в этот раз она отказалась от услуг дублеров, заявив, что сама освоит этот вид спорта. Такая уверенность в своих силах легко объяснима: певица - кандидат в мастера спорта по аэробике, кроме того, Катя Баженова в юности профессионально играла в волейбол, а сейчас регулярно посещает зал, где проходят тренировки по индивидуальной программе с личным тренером. Катя призналась: «Я очень довольна! Люблю это ощущение, сладость маленькой победы над собой, да еще и приправленное мощным адреналином! Поэтому я и недолго думала, сама ли буду на кайте в кадре или дублер. Уверенности придавал и тот факт, что всегда рядом были мои надежные друзья, а они-то в кайтинге профессионалы. Мне бы хотелось, чтоб данная работа напоминала многим об их отдыхе этим летом и дарила только позитивные эмоции».
Евгений Филь
grostudio