ТЕЗИС - СЭД нового поколения. Впервые в Украине!

16 Сентября 2011
На пресс-конференции представители компании-разработчика системы управления документами и задачами «ТЕЗИС» (HAULMONT (Самара)) и компании ProNET (Киев), одного из ведущих системных интеграторов Украины, объявили о своих партнерских планах на 2012 год.

«Система «ТЕЗИС» - это продукт, эффективно сочетающий в себе ключевые характеристики успешных СЭД: широкую функциональность, высокую надежность, простоту внедрения и удобство эксплуатации. Такое сочетание стало возможным благодаря целому ряду технологических и организационных факторов: разработка на современной платформе CUBA (Java), реализация полноценного web-клиента, кросс-платформеность, а также большой опыт специалистов "Хоулмонт" в построении корпоративных приложений и соответствие компании-разработчика европейским стандартам качества. Это позволяет системе «ТЕЗИС» завоевывать всё большую популярность на рынке СНГ», - заявил во время презентации руководитель службы продаж компании HAULMONT Павел Рахметов.

На сегодня «ТЕЗИС» используется уже в 12 регионах России, и выход на рынок Украины является очередным шагом по реализации программы продвижения продукта. В качестве первого стратегического партнера, представляющего систему ТЕЗИС на рынке Украины, выбрана компания ProNET.

Рассказывая о перспективах внедрения СЭД «ТЕЗИС» в основных секторах экономики Украины, Игорь Ющенко, руководитель направления ITSM ProNET, сообщил, что новая СЭД за один год обратила на себя внимание представителей государственного сектора, нефтегазовой, промышленной, строительной, финансовой отраслей и сферы услуг России. По его мнению, такой же результат ожидается и в Украине.

По мнению Игоря Ющенко, рынок СЭД сегодня достиг высокой степени зрелости, как технологической, так и интеллектуальной, информационные системы становятся более "умными", более адаптированными под «рядового» пользователя. С появлением новых технологий меняются процессы управления в организациях и схемы принятия решений. Время - драгоценный ресурс, и внедрение новых информационных и инновационных решений позволяет этот ресурс существенно экономить и эффективно использовать. Чтобы управлять информацией, необходимо обладать знаниями и соответствующими инструментами. Отвечая требованиям и ожиданиям рынка, система «ТЕЗИС» предоставляет такой инструмент.

Справка:
ProNET работает на IT-рынке Украины с 1997 года. Основные направления деятельности: создание и управление информационными системами, ЦОД, SOA, внедрение современных унифицированных коммуникаций и интегрированных систем безопасности, СЭД, интеллектуальное здание, информационная безопасность. ProNET имеет свой собственный режимно-секретный отдел и все необходимые разрешающие документы СБУ на деятельность по обеспечению защиты информации, которая связана с государственной тайной.

HAULMONT (Хоулмонт) – российский разработчик автоматизированных систем, предназначенных для управления деятельностью организаций различных форм собственности и масштаба. Проекты компании по комплексной автоматизации деятельности предприятий, оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов получили международное признание и ряд национальных премий Великобритании.
Компания представлена в двух странах: в России и Великобритании. Наличие собственной платформы разработки CUBA, представляющей собой обобщение более чем десятилетнего опыта построения корпоративных приложений, и применение самых современных технологий позволяют существенно сокращать затраты на создание решений и обеспечивать высокий уровень отказоустойчивости.

Служба маркетинга ProNET
e-mail: vlasenko@pronet.ua