R.O.C.S. выступил партнером "Russian Retail Regatta"

9 Июня 2014
Бренд R.O.C.S. выступил в качестве партнера первой отраслевой бизнес-регаты "Russian Retail Regatta", которая состоялась 17-21 мая 2014 года на острове Сицилия. Организаторами регаты выступило ритейл-комьюнити "RedisCrew. Полезные связи в рознице".
В мероприятии приняли участие более 80 топ-менеджеров и владельцев розничных сетей. В течение пяти дней участники соревновались в парусной гонке вокруг Липарийских островов, совершали восхождение на действующий вулкан Стромболи, посещали местные винодельческие производства, общались о бизнесе в неофициальной обстановке, заводили новые деловые контакты и делились опытом с ритейлерами Италии. Среди участников первой "Russian Retail Regatta" - VIP-делегация от компании JTI, а также топ-менеджеры сетей Prisma, "Азбука Вкуса", А5, "Спар Ритэйл", DIM, "СемьЯ" (Пермь"), "Спринт", "Хорошие Новости", "Бубль гум", "Окей", "Каравай", "Стандарт вкуса", "Покупай" и др.
Партнер регаты – группа компаний DRC, производитель бренда R.O.C.S - предоставила в двух экземплярах для каждого ритейлера зубную пасту, зубные щетки и зубную нить! А затем поведала RedisCrew несколько интересных фактов о зубах и уходе за ними.
Победителем первой ритейл-регаты стала команда сети детских магазинов "Бубль-Гум", полностью состоявшая из топ-менеджеров одноименной сети магазинов из Владивостока. Второе место заняла команда "Лодочка-Тихоходочка", третье – "Water –Пух". Во время регаты также прошли две встречи бизнес-клуба Retail Business Class.
Лилит Авагян
DRC Group