Стала известна дата релиза нового альбома Александра Иванова

28 Января 2011
10 февраля на лейбле SOUYZ MUSIC состоится релиз пятого сольного альбома рок-романтика Александра Иванова «Это был я». В связи с этим во всех салонах сети «СОЮЗ» с 10 по 23 февраля пройдет акция: торговое помещение магазинов украсят плакаты и ростовые фигуры, а в зале будут звучать рекламные аудиоролики.

«Мы очень рады, что у нас выходит альбом такого прекрасного музыканта, - говорит директор SOUYZ MUSIC Алексей Аляев. - И нам приятно, что в наше непростое время выходит эта очень красивая, романтическая пластинка настоящего взрослого артиста, играющего для состоявшихся, взрослых людей!»
«Для меня выход этого альбома – важное и долгожданное событие, - говорит Иванов. – Я очень рад, что, наконец, могу поделиться этим багажом переживаний, наполнявших меня в непростой период жизни. И за это хочу сказать огромное спасибо всем людям, принимавшим участие в создании пластинки, а также лейблу, на котором выходит диск».

Альбом «Это был я» представляет собой комплект CD+DVD. CD включают 16 треков, в числе которых радиохит «Дождь», уже ротирующийся на многих FM-станциях, и кавер-версия песни группы «Наутилус Помпилиус» «Я хочу быть с тобой», исполненную в необычной тяжелой обработке. На DVD помещены две версии клипа на композицию «Город ждет (соблазн)», фильм о съемках одной из них, а также два бонуса - ролики на не входящие в альбом песни «Ну и пусть» и «Свет негасимой свечи».

Помимо новинки на стендах салонов сети «СОЮЗ» будут продаваться и предыдущие работы легендарного певца.
кушнир продакшн
7027653@gmail.com