«Принцесса» снова приглашает друзей на Красную площадь!

25 Августа 2014
Проект «Спасская башня детям» это замечательная возможность стать не только зрителем, но и стать настоящим участником международного фестиваля военно-музыкальных оркестров «Спасская башня». С 29 августа по 7 сентября на Красной площади для детей и взрослых работает детский городок. Днем, с 10:00 до 16:00 его могут посетить все желающие, а вечерние часы – с 18:00 до 20:00 предназначены для зрителей (вход по билетам). В течение 10 дней вы сможете побывать на мастер-классах, поучаствовать в квестах и конкурсах, узнать много интересного и, конечно, получить призы в рамках интерактивной программы «Увидеть, попробовать, научиться».
Приходите и приводите ваших детей, родителей, друзей и родственников. Вас ждёт масса позитивных эмоций, новых открытий и, конечно же, масса подарков от «Принцессы».
«Принцесса» - это не только косметика, а целый мир девичьих фантазий, в котором все идеально - от ухоженных волос до стильных аксессуаров. В 2013 году бренду «Принцесса» исполнилось 10 лет и за это время он был дважды (в 2006 и 2007 гг.) удостоен премии «EFFIE – бренд года». Также в 2013 году бренд «Принцесса» стал лауреатом премии «Моя Косметика» в номинации «Бренд-долгожитель» и стал победителем конкурса «100 лучших товаров России».По статистике, каждая вторая мама в России слышала о бренде «Принцесса», а каждая четвёртая использовала продукцию от «Принцессы». Ассортимент включает в себя не только уход и декоративную косметику, но и канцтовары, аксессуары, средства по уходу за зубами, детскую парфюмерию и подарочные наборы. Внутри каждой категории так же имеется обширный выбор, а лозунг «Как у мамы, только лучше» - знаком миллионам девочек и их родителям.
Сергей Розанов
ООО "Компания Клевер"