1–15 декабря. Гастрономический фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Cредиземноморья»

21 Октября 2010
Дом шампанских вин Laurent-Perrier приглашает вас на грандиозное торжество изысканных удовольствий — гастрономический фестиваль «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят вам уникальную возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов. Тридцать модных ресторанов Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.

Среди участников фестиваля — лучшие гурмэ-рестораны — Аист, Tatler Club, Недальний Восток, Весна, White Cafe, Галерея, Bon2, Kalina Bar, Calvados, La Maree, Maison Café, Il Forno, Чайка, Буйабес, Peshi, Villa Rosa, Caffé Fresco, Паризьен, Giovedi Cafe, Ваниль, Prado Cafe, а знаменитый «Ресторанный синдикат» Кирилла Гусева представит Золотой, Bistrot, Beefbar, Osteria Montirolli, Osteria de Campagna, Osteria Olivetta, Павильон.

Шеф-повара — гуру от гастрономии — поделятся своим видением средиземноморской кухни, раскрывая в каждом блюде ее маленькие тайны, а ингредиенты премиального качества и уникальные авторские меню фестиваля подарят положительные и самые полезные эмоции. Любимые, ставшие классикой средиземноморские блюда и способные потрясти самую взыскательную публику авторские новинки — все, что покоряет европейских гурманов, окажется у вас на тарелке.

Специально к фестивалю шеф-повара ресторанов-участников представят эксклюзивные меню из десяти позиций, которые будут включать в себя легкие закуски, основные блюда и десерты, создавая изысканные сочетания с гастрономическими шампанскими винами Laurent-Perrier. Вопреки общепринятому мнению, шампанское идеально сочетается с едой. Раскрывая и дополняя друг друга, они создают восхитительный тандем, способный перевернуть сознание гурмана.

Восхищаться едой и получать от нее неподдельное удовольствие — это искусство и, как говорят французы, art de vivre («искусство жить красиво»). Прежде всего, это искусство правильной и полезной гастрономии в сочетании с бокалом хорошего вина или шампанского. Именно в средиземноморской кухне мастерство соединения изысканного вкуса и пользы доведено до совершенства.

Гармония вкуса, эстетика, высококачественные ингредиенты и романтика побережья — все это «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». Позвольте нам приобщить вас к кулинарным тайнам эстетов.

Пресс-агент Laurent-Perrier: JMgroup, тел. +7 495 951 22 88, ф. +7 495 951 71 64
Мария Жук, m.jouk@jmgroup.ru
Наталья Говорухина, n.govoruhina@jmgroup.ru, м. +7 926 508 82 24
Екатерина Парфенова, e.parfenova@jmgroup.ru, м. +7 910 400 22 31

Организатор фестиваля: Luxe Event Management
Продюсеры: Кирилл Братенков и Алексей Овчинников
PR-менеджер: Виктория Стрельчик, vikaevent@mail.ru, м. +7 901 582 78 64
Виктория
pr and event