Конференция компании «DAICHI» прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

24 Апреля 2017
5 апреля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла конференция компании «DAICHI».

Компания «DAICHI» работает на рынке климатического оборудования c 1997 года. Основное направление деятельности - оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых брендов, производимая через дилеров во всех регионах России.
Нижегородский филиал компании был открыт одним из первых. На сегодняшний день он предлагает широкий спектр климатического оборудования и предоставляет свои услуги по всему региону.

В конференции, которая прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», приняли участие представители компании «DAICHI» из различных регионов России. Мероприятие проходило в формате встречи ведущих специалистов в сфере климатического оборудования. Конференция позволила участникам прослушать курс лекций по данному направлению, а также обменяться опытом со своими коллегами.
По мнению участников конференции, конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» является отличной площадкой для проведения бизнес-мероприятий любого уровня: от небольших тренингов до масштабных федеральных и международных конференций. Высокотехнологическое оборудование, просторные и комфортные конференц-залы – все соответствует европейским стандартам качества.

«Объехали несколько отелей, но выбрали именно площадку «Маринс Парк Отель». В отеле отличная логистика - конференц-залы, ресторан и зоны отдыха расположены удобно как для работы, так и для отдыха. Также хочу отметить работу персонала отеля. Менеджеры, которые сопровождали нас всю конференцию, выполнили свою работу максимально профессионально!» - поделился своим мнением генеральный директор нижегородского филиала компании «DAICHI» Александр Геннадьевич Хижняков.
Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»