10 инсталляций впечатляющего мэппинга от Digital Projection. Часть 2

15 Июня 2020
Примеры статичных инсталляций и прокатных решений впечатляющего видеомэппинга от Digital Projection, реализованных с использованием проекторов серии Titan.
*************************************************
*** Базилика Святого Михаила в Бордо (Франция)
Базилика Святого Михаила — католический храм в Бордо, одна из высочайших церквей Франции. Для проведения аудиовизуального представления ARTEFACT в стенах церкви использовались проекторы Digital Projection серии TITAN. Видеомэппинг в данном проекте решал задачу создания декораций: весь смоделированный фасад собора передавался на стены благодаря профессиональной калибровке и настройке проекторов (с использованием специального программного обеспечения). Постановку посетило более 3500 гостей.
******************************************************
*** 3D мэппинг в Сингапуре
Городская галерея Сингапура рассказывает историю страны с демонстрацией ее физических преобразований на протяжении всего существования на примере различных архитектурных моделей. Каждый час на макет Центрального делового центра Сингапура проецируется впечатляющее видео, с учетом всего рельефа конструкции. Высокая яркость, возможность точной калибровки цвета и 3d-мэппинга обеспечили выбор проектора серии TITAN для реализации задумки администрации культурного центра.
*****************************************************
*** Визуальное мэппинг-шоу на ISE 2016
На ежегодно проходящей выставке Integrated Systems Europe Digital Projection продемострировали возможности видеомэппинга проекторов серии TITAN на объекты самой разной формы и размера. Несмотря на неправильные формы объектов, с выпуклыми и вогнутыми углами, изображения продолжали транслироваться ярко и аккуратно, в пределах заданного пространства.
*****************************************************
*** Театр под открытым небом в Нюртингене (Германия)
Для ночной постановки «The Poor Poet» под открытым небом в старом городе Нюртингене были выбраны проекторы серии TITAN. В ходе представления проецирование идет на здания различного рельефа, включая историческую церковь и ратушу. Главная идея пьесы — это экскурсия по городу с актером-гидом на фоне атмосферы жизни бедного поэта в средневековой Германии. Самой интересной частью представление является именно игра проекционного «поэта», который существует только в видеомэппинге!
***************************************************
*** Видеомэппинге в Бурдж-Халифе (Дубай, ОАЭ)
Отель «Армани» во всемирно известной башне Дубая — Бурдж-Халифе, заказал стилистическое продолжение музыкального фонтана Дубая для трансляции на внешний фасад декорированного здания. В мэппинг-шоу использовали три проектора серии Titan, продемонстрировав настолько потрясающее представление, что оно получило награду. Особенностью проекта являлась повышенная влажность климата, поскольку мероприятие трансляция контента осуществлялась снаружи, но уникальная оптическая система с жидкостным охлаждением устройств доказала свою высокую функциональность для работы в сложных эксплуатационных условиях.
*******************************************************
*** Трехчиповые лазерные DLP проекторы TITAN
Серия мощных лазерных 3-чиповый DLP-проекторов TITAN Laser идеальна для использовании на больших площадках. Везде, где требуются яркие и высококонтрастные изображения, выбор не оставляет сомнений. Лидирующий в своем классе проектор оснащен наиболее современными интерфейсами, технологией постоянного контроля яркости и совместим с DMX Art-Net. Среди преимуществ — герметичная оптическая система IP60, использование радиаторов с охлаждающей жидкостью для отвода энергии наружу и относительно компактный размер.

*** Характеристики TITAN Laser 37000 WUXGA:
- Яркость 33.000 ANSI / 37.000 ISO люмен
- Контрастность 18.000:1 (Dynamic Black) / 2.000 :1 (собственное)
- Разрешение WUXGA (1920 x 1200)
- 3 x 0.96" WUXGA DMD™
- Соотношение сторон 16:10
- Портретное отображение
- DisplayPort 1.2
- Низкая стоимость владения
- Широкий ассортимент сменной оптики

*** Характеристики TITAN Laser 33000 4k-UHD:
- Яркость 29.500 ANSI / 33.000 ISO лм