Отель Mardan Palace открывает новый сезон!

30 Апреля 2014
В самом начале лета все гости отеля-дворца окунутся в мир роскоши и атмосферу красоты.
Откроется fashion-сезон показом Юлии Далакян, самого яркого и актуального дизайнера, известного не только в России, но и признанного за рубежом: в 2013 году она представляла свою коллекцию одежды на Неделе Моды в Милане. Её показ пройдёт под аккомпанемент уникальной пианистки Viki Lee, выступающей на крупнейших московских площадках. Следом подиум займёт модный авангардный дизайнер Ольга Плёнкина, и её показ состоится под ди-джей сет знаменитого блогера Ромы Жёлудя. Праздничное мероприятие продолжится выступлением исполнителя и музыканта Юры Титова, а также премьерой песни «Улетай» певицы Миры.
Mardan Palaсe ждёт вас в гости в течение всего лета. Вплоть до самой осени в одном из лучших отелей Турции побывают десятки знаменитых дизайнеров, певцов, актёров и представителей элиты. У каждого из вас есть уникальная возможность провести лучший отпуск в своей жизни в компании с российскими и мировыми знаменитостями.
Успех