Пресс-релиз: Новый рекорд Гиннесса – самая большая улыбка Москвы!

29 Марта 2012
Новый рекорд Гиннесса – самая большая улыбка Москвы!

Во всемирный День смеха, 1 апреля 2012 года, в Москве состоится акция «Улыбка города», во время которой будет установлен новый рекорд самой большой улыбки столицы. По окончании акции организатором мероприятия (агентство событий «Веселое княжество») будет подана заявка в Книгу рекордов Гиннесса.

Принять участие в акции смогут все жители и гости столицы, пришедшие 1 апреля на Старый Арбат в 14:00. У каждого желающего будет возможность помочь Москве улыбнуться и своими руками выложить улыбку из бумажных листов. Самая большая улыбка столицы будет выкладываться из бумажных листов формата А4. Планируется, что «улыбка» протянется более чем на 100 метров.

- Улыбки не бывает много, - уверен автор и генеральный продюсер данного проекта Сергей Князев. - Внести свой вклад в создании настроения города сможет каждый желающий, пришедший на Старый Арбат в День смеха. Этот проект придуман для того, чтобы создать праздничное настроение жителям и гостям столицы.

Планируется, что в этой необычной акции примут участие более 10.000 человек, что станет своеобразным рекордом проводимых в столице акций первого апреля. Заготовлено 100 кг бумаги, из которой участниками акции будет выложена улыбка.

Для представителей СМИ будет предоставлена возможность запечатлеть результат акции - улыбку города Москвы – с наиболее высокой точки места проведения акции

С уважением,

Гербер Альберт