Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

5 Июля 2012
Все мы с восхищением и любопытством следили за событиями трёх предыдущих частей этого великолепного мультфильма. И вот опять компания "Двадцатый век фокс" радует нас и выпускает в прокат новую, четвертую по счету, часть замечательной картины - "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". Многие решат, что сюжет изъезженный и, что выдумать уже нечего и это очередная тупая трата дрогаценного времени, но это глубочайшее затруднение. Четвёртая часть знаменитого приквела создана в стиле предыдущих частей: она такая же динамичная и веселая, интересная и интригующая. Главными героями, естественно выступают наши добрые друзья, но не только к ним будет приковано внимание зрителей, но и к саблезубой белке, которую вечно подстерегают неудачи. Помимо стихийных природных бедствий главных героев поджидают и другие, не менее опасные ситуации. Мультипликационный фильм завораживает сменой тональности, которая меняется постоянно: Сид станет семьянином; подросшая Персик во всю заинтересована романтическими отношениями, с мамонтами противоположного пола; Диего постарается улучшить личную жизнь; а безумная белка по прежнему будет находиться в поисках все тогоже неподдающегося ореха. У друзей появился новый недруг, грозящий серьёзной опасностью - это пираты, их в киноленте будет целая туча. Эта картина будет интересна не только маленьким детям, но и людям постарше, так как в ней есть сюжетные линии сложных взаимоотношений взрослых и детей, о трудностях переходного возраста. В целом "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" достоен времени и сил, потраченные на просмотр. Всё оформлено на высоком уровне, с потрясающими персонажами и шикарном юмором!