Творческая встреча Н.В. Высоцкого

29 Марта 2016
28 марта 2016 года в рамках Межрегионального конкурса на соискание театральной премии «Рыжий клоун» имени заслуженного артиста России Андрея Панина в Кемеровском областном театре драмы имени А.В. Луначарского при поддержке Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» прошла творческая встреча председателя жюри конкурса Никиты Высоцкого с представителями творческой интеллигенции, бизнеса, культуры и воспитанниками детских домов и интернатов.
Также в этот день Н. В. Высоцкий встретился с губернатором Кемеровской области Аманом Гумировичем Тулеевым. На встрече речь шла о реализации в Кузбассе различных культурных и творческих проектов. Достигнута договоренность о проведении в августе 2016 года Дней Высоцкого, приуроченных к главному областному празднику - Дню шахтера.
Аман Тулеев поблагодарил Никиту Высоцкого за большой вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства, высоко оценил талант и творчество актера.
PR-служба КемГИК
Кемеровский государственный институт культуры