Новый стиль обеспечения мероприятий.

19 Мая 2011
В начале 2011 года, компания ТЕКОН – один из крупнейших игроков на рынке комплексного обеспечения мероприятий, приступила к ребрендингу. Обновление бренда, вызвано, прежде всего, необходимостью приведения в соответствие формы и внутреннего содержания. Обновленный стиль, отражает лидерство, динамику и потенциал расширения возможностей компании.
В ходе ребрендинга дизайнеры разработали концепцию, состоящую из комплекса визуальных средств: цветовой гаммы, графических элементов и пиктограмм, визуализирующих каждое направления деятельности компании и связанных цветовым кодированием с логотипом и фирменным стилем.
Изменения, в первую очередь, затронули стиль начертания логотипа — форма букв стала более округлой и современной, компактной и динамичной, линии букв более выразительными. Фирменный цвет в логотипе представлен в виде градиентной заливки и стал частью концепции.
Изменения произошли в фирменном стиле, рекламных постерах компании, рекламных модулях, мерчендайзинге, в корпоративном сайте и на всех транспортных средствах. Неизменным остался блестящий слоган компании – «Шоу продолжается» - отражающий суть и философию компании.
Кроме того, на были реализованы дополнительные сервисы, облегчающие пользователям работу с сайтом компании (www.tekon-moscow.ru)
Все эти изменения являются отражением масштабных положительных внутренних перемен, происходящих в компании, в основе которых лежит приобретение компанией ТЕКОН полного парка сценического оборудования.
По словам Андрея Карташева, директора по развитию компании ТЕКОН, в рамках ребрендинга компания преследует несколько основных целей: во-первых, обновление графического решения бренда, которое не менялось с момента основания компании. Во-вторых, придание бренду внутренней энергии, новизны воплощения и прямой ассоциации с новыми услугами, которые предоставляет компания ТЕКОН сегодня.

СПРАВКА:
Начиная с 2001 года, компания ТЕКОН осуществляет комплексное обеспечение мероприятий и является крупнейшим в России прокатчиком собственного оборудования ведущих мировых производителей для массовых мероприятий. Компания регулярно участвует в подготовке мероприятий, как в Москве, так и в других городах на всей территории России.
Компания ТЕКОН располагает двумя региональными представительствами в Санкт-Петербурге и Киеве. Центральный офис компании находится в Москве.

Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.tekon-moscow.ru, а также по телефону в Москве: +7(495) 788-33-30
Денис Петров
ТЕКОН