Презентация клипа Брендона Стоуна (Brandon Stone) «Тебе одной»

28 Марта 2014
Brandon Stone Music Production
совместно
с Aretha Music Gold
представляют
презентацию клипа Брендона Стоуна (Brandon Stone)
«Тебе одной»
Специальные гости: Сати Казанова, Ирина Дубцова, Этери Бериашвили, NoeL
3 апреля в BlackBerry Cafe состоится концерт-презентация клипа Brandon Stone на песню «Тебе одной». Brandon Stone - талантливый музыкант - певец, композитор, написавший более 500 произведений разных жанров и направлений в т.ч. песни для Евровидения; джазовый пианист, аранжировщик и саунд-продюсер престижного конкурса «Новая Волна», автор песен российских и зарубежных звезд.
Брендон Стоун и его бэнд представят программу, состоящую как из уже хорошо знакомых российскому зрителю песен, так и совершенно новых, еще не известных широкой публике. Также вас ожидают дуэты с Ириной Дубцовой и Сати Казановой, кроме того, посетители BlackBerry Cafe станут свидетелями еще одного неожиданного, но совершенно фантастического дуэта. Что же касается клипа, то он снят на ремикс песни «Тебе одной». Ранее эта баллада уже полюбилась поклонникам артиста, теперь же песня заиграла новыми красками в танцевальной версии.
Съемки видео состоялись в центре Москвы в канун нового года. Над клипом работала команда во главе с режиссером Александром Кошелевым. А роль музы в клипе сыграла Прекрасная Незнакомка, чье имя до официальной презентации видео мы оставим в тайне.
Вскоре клип можно будет увидеть на музыкальных каналах России и других стран мира. Поздравить Брендона Стоуна с премьерой придут его коллеги и друзья.
Ведущая - певица, актриса, солистка группы "Ассорти", сольный проект A-Merika, Марина Дрождина
Партнер мероприятия: «AMF- международная сеть доставки цветов». В Москве работает фирменный салон цветов AMF. Клиентов ждут ведущие флористы столицы, огромный выбор свежесрезанных цветов и готовых букетов, а также безграничные возможности для исполнения любых цветочных пожеланий.

Приглашены:
Ани Лорак, Александр Румянцев, Александр Ревзин, Лина Арифулина, Лилия Виноградова, Анжелика Агурбаш, Аркадий Укупник, Мариам Мерабова, Таис Урумидис, Оксана Казакова, Марина Дрождина (A-Merika), Полина Скай, Юлия Терещенко, Мари Карне, Ангелина Сергеева, Александр Минченко, Вадим Мичман, Илья Викторов, Василий Киреев (гр.«Премьер-министр»), Марина Киреева, Борис Коваль, группа «Санта-Барбара», ASTA, Yan Space, Стас Маркевич, Саша Лавер, группа «Луиза» и другие.

Сбор гостей в 21.00 в BlackBerry Café по адресу: проспект академика Сахарова, дом 10.
Залинян Зара
Aretha Music Gold