Презентация второй книги Марианны Россет «Фаняша. Обратная сторона любви»

16 Августа 2017
Первая часть истории «Фаняша. Зачем ангелам люди» про девочку-ангела, которая учится понимать людей̆ и помогать им обрести свое счастье, вышла в декабре 2015 года и сразу стала популярной̆ (планируется серия из 7 книг).

Читатели оценили лёгкий̆ для восприятия язык и позитивный̆ настрой этой̆ философской̆ сказки для детей̆ и взрослых. Для многих книга стала своего рода учебником, помогающим разобраться в себе и в отношениях с окружающими, преодолевать жизненные трудности, научиться понимать, принимать свои эмоции и чувства, а, самое главное — поверить в себя и найти свой путь.

Из регулярных встреч автора с читателями, на которых они делились воодушевляющими историями о том, как книга изменила их жизнь, родился Проект “Фаняша”. Это не просто клуб поклонников творчества Марианны Россет, но движение единомышленников, которое ставит своей̆ задачей̆ помогать людям раскрывать свой творческий̆ потенциал и сделать мир лучше через продвижение позитивных практик личностного развития. Два раза в год участники Проекта проводят «Ангельские слеты» - благотворительные и творческие мероприятия, где поклонники «Фаняши» могут не только поделиться друг с другом историями, но и поддержать тех, кому нужна помощь. Часть средств от реализации книг автор передает в Благотворительные Фонды.

Презентация будет проходить в выставочном зале «Пролаб-Красный Октябрь» (Берсеневская набережная, 2, стр.1) в 19.00.
Гостям вечера будет продемонстрирован первый в мире трехмерный буктейлер, снятый в передовом формате VR360. Посетители смогут погрузиться в мир книги не только силой воображения, но и в буквальном смысле смогут ощутить себя стоящими на облаке в тысячах метров над землей, полетать среди облаков и побывать в мире, скрытом от глаз людей.
В рамках мероприятия также состоится традиционный̆ для «Ангельских слетов» благотворительный̆ аукцион, который проводится совместно с одним из фондов-друзей̆ «Фаняши».
На встрече будут присутствовать звездные гости: Юрий Колокольников, Алексей Петрухин, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Наталья Бардо и другие.

Вход по приглашениям.
Алеся Жуковская