Медицинские исследования доказали эффективность массажа на тренажере Power Plate

2 Июля 2017
В 2016-2017 году в Университете Лома Линда (США) и Институте Коллен Мэлони-Хиндс (США) были проведены исследования эффективности массажа на тренажерах Power Plate. Итоги исследований были опубликованы в международном журнале The Medical Science Monitor.

Выводы исследований заключаются в том, что даже пять минут массажа на тренажере Power Plate (при мощности 30 Гц) значительно улучшают кровообращение, оптимизируя кровоток в плечевом поясе, руках и ногах. Массаж с настройками частоты 50 Гц имеют дополнительные преимущества в виде более длительного эффекта и высокой интенсивности кровообращения в течение длительного периода времени после сеанса, что делает эффект от применения Power Plate более ощутимым.

Улучшение кровообращения позволяет:

- Улучшить тонус кожи
- Уменьшить риск появления целлюлита
- Восстановить мышцы после травм
- Ускорить восстановление после интенсивной физической нагрузки

Занятия на Power Plate особенно полезны для людей, ведущих малоподвижный образ жизни, передвигающихся на автомобиле и проводящих целые дни за компьютером. Все это приводит к ухудшению работы кровеносной системы и связанными с этим проблемами. Выполняя даже короткий массаж на Power Plate, можно значительно улучшить кровообращение, снижая риск возникновения сопутствующих заболеваний.

Дополнительная информация
Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.
Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры и центры профилактики и лечения ДЦП, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).
Центральный офис продаж располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.
Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterus/ и Instagram https://www.instagram.com/powerplate_rus/
Power Plate Russia