GORE-TEX® ПРИГЛАШАЕТ НА ВСТРЕЧУ С ЛУЧШИМИ АЛЬПИНИСТАМИ ПЛАНЕТЫ

4 Октября 2011
20 победителей получат приглашение на Международный горный саммит (International Mountain Summit – IMS), который пройдет с 21 по 30 октября в Бриксене (Южный Тироль, Италия). С 22 по 24 октября они смогут улучшить свои навыки в компании профессионалов – Эдурне Пасабан и Стефана Гловача. Подать заявку на участие в приключении может каждый желающий – достаточно посетить страницу программы GORE-TEX® Experience Tour в сети Facebook.

Международный горный саммит собирает экспертов и профессионалов горных видов спорта для обмена опытом и неформального общения. Программа для искателей приключений GORE-TEX® Experience Tour поможет поклонникам экстремального спорта осуществить свои мечты, встретиться и провести тренировки под руководством лучших альпинистов планеты и просто провести незабываемые дни в горах, под открытым небом. Чтобы отправиться в это путешествие, достаточно до 3 октября зайти на страницу программы в Facebook и написать в заявке, почему именно вы достойны отправиться на саммит IMS. Победителями станут 20 счастливчиков, за которых проголосует большинство посетителей страницы.

Победители проведут три дня в компании Эдурне Пасабан – одной из немногих женщин, поднявшихся на все 14 восьмитысячников планеты, и Стефана Гловача – всемирно из-вестного альпиниста и искателя приключений. Каждый участник программы сможет лично пообщаться с экспертами и задать интересующие вопросы. Кроме того, на саммите можно будет встретиться с представителями W. L. Gore & Associates, которые готовы ответить на любые вопросы о продукции GORE-TEX® и деятельности компании, а также предоставить для тестирования экипировку на базе нового ламината GORE-TEX® Active Shell.

Требования к кандидатам на участие в GORE-TEX® Experience Tour:

• Любовь к активному образу жизни
• Интерес к альпинизму и всему, что связано с горными видами спорта
• Готовность участвовать в дискуссиях с профессионалами и экспертами горных видов спорта

• Гражданство одной из стран Европы
• Возраст – не меньше 18 лет
• Свободный английский
• Готовность к поездке в Итальянские Доломиты на 3 дня: с 22 по 24 октября 2011
• Наличие медицинского страхового свидетельства

Подать заявку на участие в арктической экспедиции в рамках программы GORE-TEX® Experience Tour можно на странице проекта в сети Facebook по адресу: http://apps.facebook.com/gore-experiencetour/?etpage=tour_ims
Ирина Резникова
Агентство Louder