Компания Цезарь Сателлит выразила благодарность сотрудникам милиции за помощь в поиске угнанного автомобиля

17 Января 2011
Москва, 17 января 2011 г. – В понедельник в Управлении ГИБДД по Московской области состоялось итоговое совещание по результатам работы за 2010 год. В рамках мероприятия прошло торжественное награждение отличившихся сотрудников. В частности, были награждены участники декабрьской операции по перехвату похищенного автомобиля Lexus LX 570, оборудованного спутниковой системой Цезарь Сателлит. Директор по маркетингу Цезарь Сателлит Дарья Полухина, присутствовавшая на торжественной части совещания, от лица компании выразила благодарность всем участникам за проявленный профессионализм, мужество и моральную стойкость.
Тогда для поимки преступника и пресечения попытки угона на некоторое время было пе-рекрыто Новорижское шоссе, но злоумышленник не сдался. Сначала он попытался на трассе сбить сотрудника ГИБДД, затем 1,5 километра бежал от погони по подмосковному лесу. Когда его все же задержали, угонщик предложил почти полтора миллиона рублей за свою свободу - деньги приобщены к делу в качестве вещественного доказательства.
Как подчеркнула представитель Цезарь Сателлит, грамотные и хорошо скоординирован-ные действия частных компаний и правоохранительных органов являются залогом спо-койствия граждан, и могут уже в ближайшие годы решить проблему автоугонов в России.

О компании Цезарь Сателлит:

Цезарь Сателлит - лидер в области решений по обеспечению безопасности, ведущий поставщик телематических услуг в России, единственная отечественная компания, член европейских ассоциаций противодействия угонам EuroWatch и GuardOne. Компа-ния Цезарь Сателлит сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. В 2009 году Мо-ниторинговый центр Цезарь Сателлит первым в России подтвердил соответствие требованиям международного центра Thatcham. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является участие в реализации проекта ЭРА ГЛОНАСС в России.
По данным на 1 января 2011 года, благодаря работе системы Цезарь Сателлит вла-дельцам возвращено 3712 автомобилей на сумму более 6,838 млрд. рублей, предот-вращено 220 разбойных нападений. Сохранено страховых резервов на сумму более 5 940 млрд. рублей.
Более подробную информацию можно получить по адресу http://www.csat.ru/
Валерий Большаков
Цезарь Сателлит