В Москве состоялась презентация продукции по уходу за кожей лица для мужчин The Art of Shaving

27 Февраля 2012
15 февраля 2012 года в Москве в ТРК «Атриум» состоялась уникальная презентация продукции по уходу за кожей лица для мужчин The Art of Shaving.
Известный американский брадобрей Питер Энтони Виталь (Peter Anthony Vitale) прибыл в Москву специально, чтобы дать единственный публичный мастер-класс по уникальной четырехступенчатой системе бритья The Art of Shaving.
Оценить результат процедуры «Королевское бритье» выпала честь популярному актеру Дмитрию Дюжеву. Ведущим мероприятия выступил шоумен Андрей Малахов. Андрей рассказал, что является давним поклонником марки и сам неоднократно посещал процедуру «Королевского бритья» в СПА-салоне The Art of Shaving на Новом Арбате.
Мероприятие было организовано компаниями P&G Prestige и Pharma Russia Distributors.
Мероприятие посетили: Дмитрий Дюжев, Андрей Малахов, Юрий Николаев, Тимати, Никита (VJ MTV), Виталий Гогунский («Универ»), Дейзи Грей (P&G Prestige), Екатерина Летучая (P&G Prestige), Гордон Стула (Pharma Russia Distributors).

Питер Виталь продемонстрировал концепцию «4 Стихии Безупречного Бритья», основанную на профессионализме основателей The Art of Shaving:
 Подготовка – Масло до бритья - обеспечивает максимальную защиту, нежное скольжение бритвы и сводит к минимуму раздражение кожи.
 Густая пена - Крем для бритья - обладает великолепными смазывающими и защитными характеристиками, обеспечивающими комфортное бритье и гладковыбритую кожу.
 Бритье - Кисточка из шерсти барсука - приподнимает щетину и как следует смазывает каждую фолликулу, обеспечивает хорошую пену и снабжает кожу влагой.
 Увлажнение – Бальзам после бритья - успокаивает и защищает кожу, а также обладает мягкими антисептическими характеристиками.
Дмитрий Дюжев оказался настолько впечатлен результатом бритья, что исполнил импровизационную песню для брадобрея.

О марке The Art of Shaving
Салоны The Art of Shaving появились в 1996 году в Нью-Йорке. Это первые в своем роде салоны, открытые специально для мужчин, где им предлагаются лучшие бритвенные принадлежности и средства по уходу за кожей. Здесь представлена крупнейшая коллекция средств для бритья, созданная на основе ароматерапии, коллекция бритвенных аксессуаров для мужчин, а также широкий выбор средств по уходу за кожей и волосами.
Основатели The Art of Shaving – супруги Мириам Зауии и Эрик Малка. Мириам, будучи дипломированным ароматерапевтом, создала для своего мужа средства для увлажнения кожи на основе эфирных масел и натуральных компонентов. Бритье, которое всегда приносило чувствительной коже Эрика страдания, в одночасье превратилось в удовольствие. Это вдохновило молодую пару основать компанию по производству принадлежностей для мужчин и средств по уходу за кожей.
Сегодня продукция The Art of Shaving занимает лидирующие позиции в рейтингах продаж в самых престижных магазинах. Бутики The Art of Shaving расположены на самых популярных торговых улицах Нью-Йорка и Майами, они есть в Голливуде и Пентагоне. Среди поклонников марки - бизнес и шоу элита США, звезды Голливуда, известные спортсмены. Бен Афлек, Билл Клинтон, Брюс Уиллис, Джастин Тимберлейк, князь Монако Альберт – все они постоянные клиенты The Art of Shaving.
Бренд входит в портфель Procter&Gamble Prestige, дистрибуцией на территории РФ занимается компания PharmaRussia Distributors. Продукция представлена во многих городах РФ.

Бутик-СПА для бритья в Москве
Осенью 2008 года первый фирменный бутик-СПА для бритья The Art of Shaving был открыт в Москве на улице Новый Арбат, 21.
СПА-салон состоит из зоны Barber Spa, где проводятся все процедуры, связанные с бритьем, и бутика, где можно приобрести понравившиеся или рекомендованные мастером-брадобреем продукты.
Все мастера-брадобреи салона прошли обучение и стажировку в США. К услугам посетителей салона как простое, так и «Королевское» бритье, тримминг бороды и усов, ароматерапевтические процедуры, релакс-массаж, консультации по бритью и уходу за кожей лица.
Брадобрей Питер Виталь
Питер Энтони Виталь (Peter Anthony Vitale) - брадобрей чикагского СПА-салона The Art of Shaving. Присоединился к команде The Art of Shaving в июне 2010 года, имея за плечами более чем 30-летний стаж работы. Среди его клиентов можно встретить не только популярных американских и международных звезд ТВ, кино и спорта, но и членов команды президента США Барака Обамы, включая Арне Дункана, министра образования США.