Компания IDEA MEDIA представляет российских онлайн рынок модной одежды, считающийся наиболее быстро развивающимся в мире.

28 Апреля 2012
Эти игроки сойдутся вместе на предстоящем саммите EuraMedia 2012 в Бостоне. Рынок откликнулся на растущую популярность высокой моды в России - за последние несколько лет десятки успешных дизайнеров и онлайн порталов о моде заявили о себе. Несколько самых известных интернет брендов будут представлены на саммите EuraMedia 2012, включая портал социальных медиа Lookatme.ru с проектами Furfur.ru и iVillage. Вместе с американским онлайн—ритейлером Gilt Group, основатели компаний проведут встречу в формате Q&A на темы предпринимательства, а также примут участие в форуме по дизайну и брэндингу на российских и американских рынках. В событии также примут участие около двадцати брендов и сайтов из России, и еще больше компаний из США.
Российский онлайн рынок товаров роскоши, во главе с модной одеждой, вырос на поразительные 40% только за прошлый год, таким образом отмечая наибольший рост по сравнению с другими регионами в мире. Основателю и генеральному директору успешного онлайн-ритейлера уличной одежды Karmaloop.com Грегу Селкоу (Greg Selkoe) не надо рассказывать о возможностях российского рынка в связи с ростом количества модных россиян со свободными денежными средствами. «Я считаю, что мы наблюдаем некое возрождение, особенно в Москве», говорит Селкоу. «Вливается огромное количество денег, а дизайнеры являются лучшими в мире. Более того, россияне хотят иметь выбор. Они не обязательно хотят носить Prada. И за наличие выбора они готовы платить крупные суммы».
Согласно словам Екатерины Базилевской, соучредителя и коммерческого директора популярного сайта о моде LookAtMe.ru, «Российский рынок огромен, но он слаборазвит в сети розничной торговли. Потребители пока не избалованы хорошим обслуживанием и хорошей службой доставки».
Российские бренды представлены на EuraMedia 2012 с различными целями. У некоторых в перспективе – представление своего имени на международном рынке и привлечение новых клиентов и партнеров; некоторые хотят расширения на рынке США с целью сбыта своей продукции, которая сейчас производится в России. Американские бренды в основном работают в сфере розницы, однако некоторые компании используют нестандартные решения для продвижения своей продукции. В качестве примера можно привести портал Karmaloop.com – контент на нем представлен в виде специализированных цифровых видеороликов, чтобы показать свою продукцию в движении. На EuraMedia 2012 можно узнать, как преодолеть препятствия для выхода на рынок. «Мы ищем партнеров и инвесторов», говорит Селкоу, чей бренд присоединится к самым стабильным и популярным на данный момент брендам на рынке моды.
В дополнение к форуму по онлайн-медиа и моде (под руководством Conde Nast), форуму по брэндингу и дизайну в рамках Саммита планируются поздние вечеринки в стиле
eFashion и eLifestyle, на которых лучшие онлайн-дизайнеры выйдут из виртуального пространства для того, чтобы показать свои модные новинки, используя передовую голограммную технологию.
Судьями на мероприятии выступят представители прессы, модели, и даже Сара Джессика Паркер, чье чувство стиля уже стало легендарным. Для большей информации посетите http://www.EuraMedia2012.com.

О EuraMedia 2012
Саммит EuraMedia будет проведен на роскошной набережной Бостона и во Всемирном торговом павильоне c 13 по 16 июля 2012 года. Он будет посвящен капитализации за счет текущего технологического и медиа бума в России, который только набирает обороты, согласно таким компаниями как Price Waterhouse Coopers.
Встреча позволит американским инвесторам получить доступ к этим рынкам, обеспечивая при этом русским компаниям возможность рекламировать себя и расширяться на международном уровне. Саммит включает в себя креативную программу по IT рынку, New Media, социальным сетям, демонстрацию по закупке и продаже средств рекламы на различных рынках, а также практическое руководство по выходу на рынок.
EuraMedia 2012 также будет включать кобрендинговую выставку Biopharmology, посвященной области нано, солнечной и биотехнологий.
Среди мероприятий, нацеленных на налаживания контактов внутри отрасли, будет организовано эксклюзивное VIP-шоу с ведущей Сарой Джессикой Паркер и большим количеством первоклассных российских и американских групп, которые сломали границы в индустрии. Также будет отдана дань уважения лидерам и иконам так называемой «Новой элите» России. В программе намечается проведение afterparty в стиле eFashion и eLifestyle при участии модных онлайн-дизайнеров, авторитетов в области путешествий и роскоши, с музыкальной программой от российского DJ Feel и других исполнителей.
Планируется провести интерактивный игровой круиз, включая покерный турнир с участием знаменитостей, а также инсталляцию с новейшими онлайн-играми на рынке. Узнайте больше на: http://www.euramedia.com.