В дизайн-отеле «СтандАрт» прошел благотворительный вечер фонда «Мамин Домик»

21 Июня 2016
Благотворительный аукцион «Мамин домик» состоялся благодаря инициативе Людмилы Федорченко, партнера Аудиторско-консалтинговой группы ИнформАудитСервис.
Вечер начался с приветствия представителей фонда «Мамин Домик», которые поблагодарили гостей за внимание к их проблеме. Затем начался сам аукцион, каждый лот которого заканчивали шоу-номера приглашенных гостей — музыкантов, певцов, иллюзионистов, среди которых известная джазовая исполнительница Алла Рид и актер театрта теней Тимур Согнаев.
Гости боролись за путешествия на яхте, фирменные призы от партнеров, авторские вина. Для любителей спорта на аукционе была представлена футболка Сергея Игнашевича, защитника московского ЦСКА и футбольный мяч, подписанный ФК ЦСКА.
Для желающих обустроить свой дом дизайнер элитных интерьеров Елена Крылова, ставшая партнером и соорганизатором конкурса, выставила на торги дизайн-проект интерьера, художница Наталья Суверток – картины из собственной коллекции, а интерьерная компания Eichholtz — стильные аксессуары для дома.
В конце вечера гостям были предложены шоколадные конфеты ручной работы воспитанниц фонда «Мамин Домик» — классические трюфели из темного шоколада, нежные конфеты из белого шоколада, шоколадные фигурки и сувениры, упакованные в подарочные коробочки, созданные своими руками мамами из приюта.
Завершило мероприятие музыкальное шоу специального гостя вечера – Христо Кириллова —гитариста-виртуоза и композитора с авторскими песнями, инструментальными композициями и оригинальными интерпретациями всемирно известных хитов.
В течение вечера для гостей был организован фуршет от шеф-повара ресторана Север-Юг и обладателя двух мишленовских звезд Анжела Паскуаля. Шеф-повар удивил не только вкусовыми качествами закусок, но и техникой исполнения: на тарелках были созданы изящные и гармоничные композиции.
Благотворительное мероприятие посетили известные представители бизнес-сообщества, артисты театра, звезды шоу-бизнеса, известные художники, дизайнеры интерьеров, архитекторы и журналисты.
Средства, вырученные на аукционе, пойдут на обустройство приюта для бездомных мам и малышей, в силу разных причин, оказавшихся на улице.
О фонде:

Напомним, что благотворительный приют «Мамин домик» во Владимирской области дает кров, питание, работу молодым мамам, оставшимся с детьми на улице. Воспитанницы детских домов, которые не получили государственное жилье, жены, сбежавшие от жестоких мужей, девочки, которых выгнали родители, узнав о беременности, не только живут и воспитывают детей в «Мамином Домике», но и работают в мастерских. В швейной, где шьют текстильные игрушки, и кондитерской — здесь создают шоколадные конфеты и трюфели ручной работы с разными начинками, пекут пряники и проводят кондитерские мастер-классы.
О месте проведения:
Новый дизайнерский отель StandArt, расположенный в самом центре Москвы обладает фондом 105 дизайнерских номеров, включая 6 стандартов, 92 делюкса, 6 Luxury suite и 1 номер Grand Suite (130 кв.м). Номера оформлены в стиле ретро-футуризма. Во всех номерах присутствует неповторимый дизайн, комфорт современного оснащения и премиальных гостевых принадлежностей.
Отель StandArt является первым московским и российским представителем сообщества Design Hotels, в которое входят 274 отеля и курорта по всему миру. Каждый из них имеет свой уникальный дизайн. Отель относится к категории «пять звезд».
Отель StandArt был построен в 2009-2015 годы на месте здания, в котором ранее размещалась редакции газеты «Московские новости». Общая площадь гостиницы составляет 12,7 тыс. кв. метров, в ней 12 этажей, включая 3 подземных.
АрхДиалог