Компания «Карачинский источник» поздравила новокузнечан с Днем города

9 Июля 2013
День города в Новокузнецке стал вдвойне праздничным и для любителей минеральной воды «Карачинская». Всем, кто предпочитает именно эту воду в прозрачно-голубых бутылках с силуэтом прекрасных лебедей, выпал шанс попробовать новые вкусы газированной воды.
Компания «Карачинский источник» часто радует новокузнечан такими акциями, поэтому всё прошло на ура. У палатки «Карачинской» не убывала очередь к лимонадным фонтанам из желающих попробовать и оценить новые вкусы - лимонада, ситро, шорли, тархуна и дюшеса. Компания «Карачинский источник» на протяжении всего мероприятия утоляла жажду всех присутствующих на празднике.
Для маленьких ценителей вкусной газировки было проведено веселое мероприятие с конкурсами и призами от компании «Карачинский источник». Профессор-химик Незнайкин задавал малышам такие сложные научные задания, что выполнять их помогали родители. Для взрослых была проведена викторина на знание истории компании «Карачинская», участники которой могли выиграть не только фирменные сувениры от компании, но бутылочки с новыми сладкими вкусами. От участников, желающих выиграть призы, не было отбоя. А на память о замечательном празднике у новокузнечан остались фотографии, сделанные у ярких тамаресок.

Компания «Карачинский источник» - ведущий российский производитель минеральной воды, уже более 40 лет выпускающий лечебно-столовую минеральную воду «Карачинская».
Минеральная вода «Карачинская» - это природная, подземная минеральная вода. Она добывается с глубины 1170 метров и разливается непосредственно у скважины, что позволяет максимально сохранить ее целебные свойства. Ученые-геологи определяют подземный возраст минеральной воды «Карачинская» 9 тысячами лет. В течение всех девяти тысяч лет вода не просто хранилась, а набирала силу – обменивалась компонентами с окружающими ее пластами, повышала содержание бора, йода, кальция, магния и других незаменимых для организма человека элементов. В итоге состав ее стабилизировался таким образом, что она содержит уникальный набор солей и микроэлементов.
Несомненное достоинство минеральной воды «Карачинская» обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого напитка для утоления жажды.

PR-агентство «Крылья»
г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 28а, офис 403.
Тел.: (3843) 39-11-84, 202-800, 202-008, 8-960-903-6119
pr_wings@kuz.ru
www.wings-nk.ru
PR-агентство «КРЫЛЬЯ»: связи с общественностью и рекламные решения.
МЫ ПОМОГАЕМ ФОРМИРОВАТЬ ДОБРОЕ ИМЯ!
PR-агентство "Крылья"