Rimini Street повышает в должности опытного и успешного генерального директора по региону Океания

7 Июля 2021
Новый лидер будет заниматься поддержкой и извлечением выгоды из растущего спроса на сторонние решения поддержки в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, а также помогать в достижении цели компании – 1 миллиарда долларов США годового дохода к 2026 году
Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI), глобальный поставщик корпоративных программных продуктов и услуг, ведущий поставщик услуг сторонней поддержки для программных продуктов Oracle и SAP и партнёр Salesforce, сегодня объявила о повышении и назначении
новым вице-президентом группы и генеральным директором компании по региону Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). С 2014 года Хосе занимает всё более ответственные должности в компании, до повышения она являлась успешным генеральным директором Rimini Street по региону Австралия, Новая Зеландия и южная часть Тихого океана (Океания). Теперь же она возглавит следующий этап роста компании в более крупном и успешном подразделении Европа, Ближний Восток и Африка.
Хосе и её команда будут играть ключевую роль в достижении целей компании по ускорению роста доходов и расширению клиентской базы компании в регионе EMEA. Rimini Street уже поддерживает более 300 государственных и коммерческих организаций в регионе EMEA, включая Совет графства Ноттингемшир, Green Cargo и IATA.
Хосе имеет опыт работы в различных отраслях, включая операции с государственными учреждениями, розничную торговлю, телекоммуникации и производство. Её внимание сосредоточено на предоставлении клиентам возможностей по поддержке, оптимизации и извлечению большей выгоды из существующих критически важных корпоративных приложений и технологий, финансируя проекты цифровой трансформации, которые увеличивают конкурентные преимущества и стимулируют рост. На протяжении всей своей карьеры Хосе уделяла большое внимание помощи клиентам в использовании ИТ-решений и услуг для удовлетворения их бизнес-потребностей. Получив степень в области информационных технологий в Университете Париж Декарт и Университете Брайтона, где Хосе специализировалась на математике и искусственном интеллекте, она поможет клиентам преодолеть ажиотаж вокруг новых технологий, чтобы выявить инновации, приносящие пользу для бизнеса.
«Я присоединяюсь к команде EMEA в невероятно интересное время, поскольку спрос на услуги сторонней поддержки продолжает быстро расти в регионе EMEA», – сказала Хосе. - «По мере роста конкурентного и финансового давления организациям необходимо сосредоточить свои ограниченные ресурсы на правильных инвестициях в цифровую трансформацию и максимизировать отдачу от основных транзакционных систем, таких как ERP, которые не нужно обновлять или заменять при дорогостоящих и расточительных обновлениях. Rimini Street предлагает широкий спектр решений, которые помогут организациям достичь этих целей».
«Эмма привнесла в свою новую должность значительный опыт в области корпоративного программного обеспечения и операционной деятельности, и, основываясь на успешном опыте Эммы в нашем регионе Океания, я знаю, что наши операции и клиенты региона EMEA получат огромную выгоду от её стратегической проницательности и технологических знаний», – сказал Броссар. - «Ее руководство поддержит потребность наших клиентов в улучшении их конкурентных преимуществ и роста, используя широкий портфель управляемых технических и функциональных решений Rimini Street».

О компании Rimini Street, Inc.
Компания Rimini Street, Inc. (Nasdaq: RMNI), входящая в индекс Russell 2000®, является глобальным поставщиком корпоративных программных продуктов и услуг, ведущим поставщиком сторонней поддержки программных продуктов Oracle и SAP и партнёром Salesforce. Компания предлагает первоклассные, сверхбыстрые и интегрированные услуги по управлению и поддержке приложений, которые позволяют лицензиатам корпоративного программного обеспечения существенно экономить средства, высвобождать ресурсы для инноваций и достигать лучших результатов в бизнесе. На сегодняшний день более 4000 организаций из списков Fortune 500 и Fortune Global 100, среднего рынка и государственного сектора, а также других организаций из самых разных отраслей полагаются на Rimini Street как на надёжного поставщика корпоративных программных продуктов и услуг.

Прогнозные заявления
Некоторые заявления, включённые в данный пресс-релиз, не являются историческими фактами, но являются прогнозными заявлениями в соответствии с положениями о «безопасной гавани» Закона США о реформе судебных разбирательств по ценным бумагам 1995 года. Прогнозные заявления обычно сопровождаются такими словами, как «может», «должен», «будет», «планирует», «намеревается», «собирается», «надеется», «ожидается», «прогнозирует», «потенциальный», «кажется», «желает», «продолжает», «будущее», «ожидает», «обзор», или другими подобными словами, фразами или выражениями. Данные прогнозные заявления включают, но не ограничиваются, заявления об ожиданиях компании Rimini Street относительно будущих событий, будущих возможностей, её глобального расширения, других инициатив роста и её инвестиций в подобные инициативы. Данные заявления основаны на различных предположениях и ожиданиях руководства компании и не являются прогнозами фактических результатов деятельности, а также не являются заявлениями об исторических фактах. Данные заявления подвержены ряду рисков и неопределённостей, касающихся бизнеса Rimini Street, и фактические результаты могут существенно от них отличаться. Данные риски и неопределённости включают, помимо прочего, продолжительность экономического и операционного влияния пандемии COVID-19 на бизнес Rimini Street и связанные с ней экономические последствия, как и действия, предпринимаемые государственными органами, клиентами или другими лицами в ответ на пандемию COVID-19; катастрофические события, которые разрушают наш бизнес или деятельность наших нынешних и потенциальных клиентов; изменения в деловой среде, в которой работает Rimini Street, включая инфляцию и процентные ставки, а также общие финансовые, экономические, нормативные и политические условия, влияющие на отрасль, в которой работает Rimini Street; неблагоприятные события, связанные с незавершенными судебными процессами или правительственными расследованиями, или любыми новыми судебными процессами; нашу потребность и способность привлекать дополнительное акционерное или долговое финансирование на выгодных условиях и наша способность генерировать денежные потоки от операционной деятельности с целью увеличения инвестиций в наши инициативы по росту; достаточность наших денежных средств и их эквивалентов для удовлетворения наших потребностей в ликвидности; условия и влияние 13.00% наших Привилегированных акций Серии A; нашу способность поддерживать эффективную систему внутреннего контроля над финансовой отчётностью и устранять выявленные недостатки в нашем внутреннем контроле, в том числе в отношении бухгалтерского учёта варрантов; изменения в налогах, законах и правилах; конкурентный продукт и ценовую деятельность; трудности управления прибыльным ростом; принятие заказчиками наших недавно представленных продуктов и услуг, включая наши службы управления приложениями (AMS), Rimini Street Advanced Database Security и услуги для продуктов Salesforce Sales Cloud и Service Cloud, в дополнение к другим продуктам и услугам, которые мы планируем представить в ближайшем будущем; потерю одного или нескольких членов управленческой команды Rimini Street; неопределённость в отношении долгосрочной стоимости долевых ценных бумаг Rimini Street; и те риски, которые обсуждаются в разделе «Факторы риска» Квартального отчёта Rimini Street по форме 10-Q, поданного 10 мая 2021 года в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), и других время от времени обновляющихся документов Rimini Street, среди которых Годовые отчёты по форме 10-K, Квартальные отчёты по форме 10-Q, Текущие отчёты по форме 8-K и другие документы. Кроме этого, в прогнозных заявлениях отражены ожидания, планы или прогнозы Rimini Street в отношении будущих событий и мнения компании по состоянию на дату выпуска данного пресс-релиза. Rimini Street ожидает, что последующие события могут привести к изменению своих оценок. Несмотря на то, что Rimini Street может принять решение по обновлению данных прогнозных заявлений в какой-либо момент в будущем, компания отказывается от какого-либо обязательства делать это, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Данные прогнозные заявления не должны рассматриваться в качестве заявлений, отражающих оценку Rimini Street по состоянию на любую дату, следующую за датой выпуска данного пресс-релиза.
© 2021 Rimini Street, Inc. Все права защищены. «Rimini Street» является зарегистрированным товарным знаком Rimini Street, Inc. в США и других странах, а Rimini Street, логотип Rimini Street и их комбинации, а также другие знаки, отмеченные TM, являются товарными знаками Rimini Street, Inc. Все другие торговые марки остаются собственностью их соответствующих владельцев, и, если не указано иное, Rimini Street не претендует на аффилированность, одобрение или ассоциацию с любым таким владельцем торговой марки или другими компаниями, на которые есть ссылки в настоящем пресс-релизе.

Контакты:
Мишель Макглоклин
Rimini Street, Inc.
mmcglocklin@riministreet.com
BUSINESS WIRE
Rimini Street, Inc.
Контакты: Мишель Макглоклин Rimini Street, Inc. +1 925 523-8414 mmcglocklin@riministreet.com
poliak@ideal.ru