Простое и безопасное объявление банкротства (прохождение процедуры банкротства) при правовом сопровождении компании VGP Legal

27 Января 2022
Квалифицированные юристы компании VGP Legal помогают юридическим и физическим лицам законно списать долги по кредитам, микрозаймам, автокредитам, ипотеке, налогам, штрафам, коммунальным платежам, долги перед гражданами и юридическими лицами. Компания VGP Legal оказывает услуги по сопровождению процедуры банкротства «под ключ», а также отдельных этапов/вопросов, и добивается списания долгов в самых неблагоприятных ситуациях.

Юридическое сопровождение банкротства «под ключ» означает полный комплекс услуг, дающих возможность законным способом освободиться от долговых обязательств. Он включает:

• юридические консультации;
    • подробное рассмотрение индивидуальной ситуации каждого клиента и разработку оптимального плана действий;
    • сбор документов, подготовку и подачу заявления в Арбитражный суд;
    • защиту интересов клиента в Арбитражном суде;
    • контроль действий кредиторов и арбитражного управляющего;
    • предоставление компанией компетентного арбитражного управляющего;
    • помощь гражданам в прохождении упрощенной внесудебной процедуры банкротства.

Сопровождение банкротства «под ключ» обходится должнику дешевле, чем оплата по-отдельности за каждый этап проведения процедуры. Итоговая стоимость зависит от сложности дела и набора юридических услуг, которые потребуются клиенту. Если у должника отсутствует имущество, подлежащее реализации согласно законодательству, то процедура банкротства стоит гораздо меньше.

Объявление банкротства (прохождение процедуры банкротства) вовсе не означает, что у должника отберут абсолютно все его имущество, и человек останется на улице. Законом закреплены виды имущества, которые запрещено изымать, существуют также законодательные нюансы, позволяющие исключить из конкурсной массы то или иное имущество. Юристы компании VGP Legal максимально сохраняют имущество клиента в рамках закона.

Преимущества юридического сопровождения банкротства «под ключ» заключаются также в освобождении должника от необходимости посещать суд. Представлять его интересы в судебных заседаниях будут юристы.

О компании:

VGP Legal –компания, основанная в 2012 году российскими и европейскими юристами для оказания широкого спектра правовых услуг юридическим и физическим лицам. Ведущими направлениями деятельности компании являются правовое сопровождение банкротства, сделок с недвижимостью и земельными участками, инвестиционных проектов, защита интеллектуальной собственности, медицинское и семейное право, представительство интересов в арбитражных судах и судах общей практики.