Продукт БКГ «ИАС» "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP" получил статус 1С:Совместимо!

5 Сентября 2019
БКГ «Информаудитсервис» совместно с 1С впервые на российском рынке используют технологию расширений для "1С:ERP". Новый подход в разработке отраслевых продуктов позволяет сократить сроки внедрения, снизить стоимость сопровождения и предоставить комплексный функционал для автоматизации всех процессов в рамках единой системы.

Помимо этого решение позволит обеспечить быстрый переход на новые отраслевые стандарты Банка России без реализации отдельного проекта.

Особенности решения:
•    Ведение транзакционного учета от документа по нескольким планам счетов (РСБУ, МСФО и ОСБУ).
•    Механизмы для «безболезненного» перехода на единый план счетов (ЕПС) и учет по ОСБУ Банка России без реализации отдельного проекта.
•    Централизованный подход. Автоматизируется весь цикл, начиная со сделки и заканчивая управленческими подсистемами - нет разрыва между бухгалтерским, финансовым учетом и другими бизнес-процессами компании.
•    Адаптация ИТ-решения под ваши текущие процессы, а не наоборот.

В дополнение благодаря статусу пользователи могут быть уверены в регулярной поддержке разработчика  типового функционала и в соответствии продукта регуляторным требованиям ЦБ РФ.

Банковско-консалтинговая группа «Информаудитсервис» (БКГ «ИАС») входит в объединение Russell Bedford International и работает в соответствии с международными стандартами сети и требованиями ISO.

Услуги БКГ «ИАС» в России охватывают полный цикл управления финансовыми потоками компании, начиная с получения кредитов и открытия банковского счета и заканчивая подготовкой и сдачей финансовой отчетности. Спектр услуг включает: аудит, автоматизацию бизнеса на базе 1С, бухгалтерское обслуживание, сопровождение сделок M&A, услуги оценки, юридические услуги, сопровождение перехода на Новые отраслевые стандарты ЦБ РФ. БКГ «ИАС» имеет статус «Центр разработки 1С». Офисы компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Екатеринбурге и Первоуральске.
Яна
БКГ «Информаудитсервис»