Открыт прием заявок на участие в акселерационной программе для стартапов и зрелого бизнеса!

12 Ноября 2018
Участников ждет 7 месяцев активной работы над ускорением роста своего стартапа и масштабированием уже существующего бизнеса при поддержке экспертов.
Неважно, в какой отрасли и в какой стране вы планируете запустить свой стартап или уже развиваете бизнес. Нам интересны все проекты с яркой идеей, наличием потенциала роста, идейным вдохновителем и приверженностью в достижении цели.
Вопросы, на которые вы получите ответы во время прохождения акселерационной программы:

1. Как оценить потенциал роста своего бизнеса и определить рыночные возможности.

2. Как анализировать рыночную силу компании, конкурентный ландшафт и организационную готовность к росту.

3. Возможно ли определить заранее оптимальный сценарий будущего своей компании и как это сделать.

4. Какую идею бизнеса можно считать яркой и как ее разработать с нуля.

5. Каким должно быть ценностное предложение клиенту и как его сделать конкурентоспособным.

6. Как внедрить сквозную систему целей, ориентированную на гармоничный рост и систему мотивации.

7. С помощью каких инструментов можно повысить результативность маркетинга, продаж и сервиса.

8. Как внедрить сквозную предиктивную и прескриптивную аналитику в режиме реального времени, чтобы «заглянуть в будущее».

9. Почему важно разработать систему принятия решений для рутинных задач и экстремальных событий.

10. Как задать ритм управления компанией, нацеленный на рост.

11. Как сформировать команду, способную достигать самых амбициозных целей.

12. Какой должна быть эффективная финансовая модель и как грамотно планировать инвестиции в рост, масштабирование и будущее.

13. Как добиться кратного роста продаж, прибыли и активов.

14. С помощью каких инструментов можно захватить долю рынка или создать новый рынок.

15. Каким образом увеличить силу своего бренда (узнаваемость, восприятие и доверие).

16. Что поможет создать бренд-комьюнити для сетевого эффекта развития.

17. Как увеличить рост стоимости бизнеса.

18. Что поможет выйти на зарубежный рынок.

19. Как привлечь капитал для масштабирования своего бизнеса.

20. Как подготовить бизнес к продаже, акционированию и IPO.

Действовать нужно быстро – количество мест всего 25!

ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ
Участники в течение 7 месяцев вместе с экспертами, менторами и функциональными специалистами bigtime.ventures внедрят 12 инструментов роста и трансформации бизнеса в свой проект, пройдут весь путь тестирования и нормирования этих инструментов, а также получат возможность привлечь инвестиции.

С первого дня за каждым участником будет закреплен эксперт компании bigtime.ventures, с опытом ведения проектов трансформации и роста бизнеса. Участники смогут обращаться к своему ментору за консультациями по брендингу, разработке и «упаковке» продуктов, маркетингу, продажам, сервису, автоматизации, развитию команды и инвестициям.

Дополнительно будет предоставлен доступ к использованию функциональных ресурсов платформы роста bigtime.ventures при недостатке собственных ресурсов и скидка до 90% на платформы автоматизации маркетинга, продаж, сервиса и аналитики от ведущих вендоров в этой области: HubSpot, EFI и др.

Наиболее интересные и перспективные проекты по результатам программы получат возможность привлечения инвестиций от венчурного фонда bigtime.ventures, его российских и зарубежных партнеров.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Часть 1. Обучение основам методологии F8 bigtime.ventures

Семинар по управлению ростом и масштабированию бизнеса «Расти быстро или Умирай медленно» будет проходить два полных дня (5 и 6 декабря) и являться интенсивным стартом программы акселерации, где лидеры проектов и их сотрудники получат все необходимые исходные знания для управления проектами роста, масштабирования и цифровой трансформации.
С 7 декабря по 24 января участники по индивидуальному графику встретятся с экспертами, менторами и функциональными специалистами bigtime.ventures на сессиях стратегического планирования для постановки задач, распределения ролей и зон ответственности, составления и утверждения пошагового плана запуска, роста и масштабирования проекта на следующие 6, 12 и 24 месяцев.
Часть 2. Отработка полученных знаний на практике

С 25 января по 28 июня лидеры проектов-участников и члены их команд примут участие в 13 однодневных мастер-классах для разработки инструментов роста и масштабирования бизнеса по методологии F8 bigtime.ventures:

1. Разрабатываем яркую идею бизнеса.
2. Анализируем рыночную возможность и потенциал роста бизнеса.
3. Формулируем ценностное предложение, от которого невозможно отказаться.
4. Разрабатываем сквозную систему целей и сценарии будущего компании.
5. Настраиваем входящий и исходящий маркетинг для системного роста.
6. Организуем результативные продажи и сервис на основе модели human-to-human.
7. Разрабатываем систему сквозной аналитики и индикаторы роста компании.
8. Разрабатываем систему принятия решений компании.
9. Разрабатываем систему управления компанией.
10. Формируем сильную команду, способную достигать амбициозных целей.
11. Автоматизируем маркетинг, продажи и сервис с использованием искусственного интеллекта.
12. Планируем инвестиции для роста и масштабирования бизнеса.
13. Запускаем проект роста, трансформации или масштабирования бизнеса.

Часть 3. Внедрение инструментов роста

С 28 января по 26 июня по индивидуальному графику будут проведены рабочие встречи с участием экспертов, менторов и функциональных специалистов bigtime.ventures (креатив, маркетинг, продажи, сервис, управление и др.) для поддержки внедрения, тестирования и нормирования инструментов роста, которые сделают бизнес прозрачным, предсказуемым и управляемым. Лидеры проектов и их сотрудники получат ответы на самые актуальные вопросы, с которыми они столкнутся в процессе реализации и научатся принимать осознанные решения на основе ROI (возврата на инвестиции).

Часть 4. Разработка и защита плана роста и масштабирования

С 27 июня по 5 июля пройдут рабочие встречи с участием экспертов, менторов и функциональных специалистов bigtime.ventures пройдут по индивидуальному графику, на котором вы защитите ваш план достижения целевого сценария будущего перед инвестиционным экспертным комитетом (Board of Investors). В случае успеха это позволит привлечь необходимые инвестиции или кредитные ресурсы. Вы сможете точно описать перспективу компании на основе подтвержденных гипотез так, чтобы продемонстрировать возможности возврата на инвестиции и рост стоимости компании в будущем.

Подать заявку на участие в программе акселерации:

1. ДЛЯ ЗАПУСКА СТАРТАПА

2. ДЛЯ ТРАНСФОРМАЦИИ БИЗНЕСА

Научите бизнес «учиться учиться», думать, принимать решения, и действовать быстрее конкурентов.

Откройте для себя все пространство возможностей с опытными экспертами и инвесторами bigtime.ventures, чтобы получить возможность «играть на опережение» и делать амбициозные проекты в России и за рубежом.