Названа лучшая система управления проектами в России

14 Декабря 2018
«Цифровые вершины» — это первая национальная награда в области информационных технологий, которая проводится для российских разработчиков и поощряет лучшие отечественные решения. Участники конкурса представляют созданные ими ИТ-инструменты для повышения эффективности бизнеса и государственных структур, а также для повышения личной продуктивности.

Открывалась премия панельной дискуссией «Государство и бизнес на пути к цифровым вершинам. Движение вместе?». Владимир Мау, ректор РАНХиГС, Сергей Собянин, мэр Москвы, Михаил Мишустин, руководитель ФНС России, обсудили плюсы цифровизации и постарались заглянуть в будущее.

По словам руководителя Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина, на первый план в цифровом мире выходят данные: «Это золото XXI века. На сегодняшний день данные — основной актив, и с ним надо уметь работать».

После панельной дискуссии выступали финалисты конкурса. В номинации «Лучшая система управления проектами» ПМ Форсайт представлял Иван Филимошкин. Итог – уверенная победа в данной номинации!

Премия организуется агентством «Цифровые вершины», Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Департаментом информационных технологий города Москвы, при поддержке фонда Сколково, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

ПМ Форсайт - отечественный программно-методический и организационный комплекс, который позволяет выстроить и автоматизировать процессы управления проектами, программами и портфелями проектов, быстро сформировать компетентную команду.
ГК "Проектная ПРАКТИКА"
nchislova@pmpractice.ru