Конкурс для предпринимателей с призами до 80 000 рублей

6 Июля 2020
Коронавирусный кризис подошел к завершению и экономика начала постепенно восстанавливаться.

Больше всего от самоизоляции и карантина пострадали представители малого и среднего бизнеса.

От местных кафе, до небольших производственных предприятий - все почувствовали на себе последствия упавшего спроса.

И сейчас, как никогда, малый и средний бизнес заинтересован в поддержке и получении новых преимуществ.

В то же время, крупные корпорации усиливают давление, в том числе активно ищут факты нарушения прав на товарные знаки, чтобы взыскать компенсации и убрать конкурентов.

Поэтому, компания Пантей Консалт (PANTEY Consult) с 6 по 30 июля 2020 года проводит конкурс для малого и среднего бизнеса.

Это реальная возможность для предпринимателей получить финансовую поддержку и правовую защиту.

Победитель получит приз на сумму 80 000 рублей, из которых 10 000 рублей будут перечислены на его расчётный счёт, а 70 000 рублей будут подарены в виде сертификата на оплату услуг по регистрации товарного знака и оплату государственных пошлин Роспатента.

Все остальные участники – получат сертификаты на сумму 5 000 рублей и бесплатные консультации по вопросам защиты своих прав и интересов.

Для участия в конкурсе необходимо написать эссе по образцу (доступен на странице конкурса) и прислать на почту info@panteyconsult.online с пометкой “Конкурс”

Тема эссе: Как товарный знак поможет Вашему бизнесу?

Формат в виде эссе по образцу в свободной форме был выбран не случайно - это позволит предпринимателям рассказать о себе, о своем бизнесе и найти новые точки роста.

При этом, все участники смогут в любое время получить от наших специалистов консультацию по теме товарных знаков, а также понять, что лучше подходит именно для Вашей компании.

В конкурсе могут принять участие любые российские индивидуальные предприниматели или юридические лица. К сожалению, физические лица не смогут принять участие в конкурсе, поскольку товарный знак в Российской Федерации может быть зарегистрирован только на индивидуального предпринимателя или юридическое лицо в любой организационно-правовой форме.
Сергей Скавронский
Пантей