Конференция "Управление трансформацией и развитием бизнеса"

26 Августа 2019
Конференция объединит в конструктивном диалоге топ-менеджеров растущих компаний, практиков трансформации и проектного управления с многолетним опытом и тех, кто ищет новые пути развития и инструменты управления бизнесом в условиях постоянных изменений.

В формате мероприятия:
•    150 участников – топ-менеджеров крупных российских компаний
•    15 докладов от лидеров рынка – экспертов и действующих директоров
•    Мастер-классы по реальным кейсам
•    Мастермайнд-сессия в команде единомышленников

Ключевые вопросы, которые поднимет мероприятие:
•    Почему большинство идей трансформации бизнеса и стратегий развития компаний так и не достигают результата?
•    Какой путь нужно пройти, чтобы написанная стратегия стала реализованной?
•    Как декомпозировать сложную задачу трансформации на простые и понятные шаги?
•    Как управлять реализацией стратегических планов с использованием инструментов проектного управления?
•    Проектный офис как инструмент управления развитием компании. Что от него требовать, а чего не ждать?
•    Как создать реально работающую систему управления бизнесом?

Конференция в очередной раз задаст тренды развития бизнеса, вооружит лучшими инструментами управления, покажет, как эффективнее применять практики трансформации и проводить стратегию изменений в компании. Вас ожидают свежие идеи и инстайты, новые встречи и обмен опытом, драйв от общения с теми, кто хочет достичь большего в бизнесе.
Алена Андросова
Группа компаний ADVANTA