Компания Adecco Russia представила новую услугу для физических лиц: Карьерное консультирование

20 Мая 2020
Данная услуга интересна прежде всего тем, что совмещает в себе не только традиционное на рынке труда Карьерное Консультирование, но и Карьерный Коучинг.

Мы верим, что многолетний опыт команды консультантов Adecco Russia в сфере подборе персонала, в купе с неизменным этическим/экологичным подходом в своей работе, помогут нашим Клиентам максимально эффективно достичь профессиональных  целей.

Услуга включает в себя 4 основных блока:

1. Оценка задачи Клиента. Консультанты Adecco обсудят с Клиентом карьерную цель или в случае необходимости помогут ее сформулировать, оценят мотивацию на профессиональное развитие.

2. Оценка опыта, знаний, компетенций и возможностей. Исследовав цель Клиента, консультанты Adecco проведут анализ текущих возможностей, совместно с Клиентом оценят зоны, требующие развития. Клиент  получит комплексную обратную связь, которая поможет Клиенту определить те свои сильные стороны, на которые ему следует описаться прежде всего при поиске работы.

3. План действий. Благодаря тщательному поиску идей и изучения компетенций Клиента, профессиональные рекрутеры Adecco совместно с Клиентом найдут варианты движения к заветной цели: осознанные и достижимые. Клиент сможет опираться не только на собственные эмоции и желания, но и на свои объективные возможности.

4. Поддержка эксперта. В результате совместной работы и поддержки консультанта Adecco Russia, у Клиента появятся новые силы и позитивный настрой на достижение целей!

В рамках  Карьерного консультирования, Клиент может выбрать для себя как полный пакет услуг, так и отдельные услуги опционально, а именно:

1. Собеседование с консультантом
Интервью с консультантом Adecco Russia c развивающей обратной связью, определением инструментов и дополнительных шагов для поиска работы.

2. Составление резюме и рекомендательного письма
Консультация по созданию резюме, работающего на продвижение кандидата, а также Сопроводительного письма (включая проверку коррекций).

3. Прохождение интервью
Подготовка кандидата к прохождению интервью на любые позиции в российских и зарубежных компаниях (отличный микс из теории и практики).
4. Эффективный Networking
Помощь кандидату в составлении экспертного профиля в
социальных сообществах и использование различных инструментов поиска работы.

5.  Пакет "Кандидат" (3 услуги в 1)
Проведение общего интервью с выявлением текущей подготовки кандидата; составление/коррекция резюме и сопроводительного письма; подготовка к прохождению интервью в компаниях.

6. Пакет "Глобальные перемены"
Комплексная услуга по сопровождению поиска работы от формулирования цели до получения наилучшего результата.

Услуга  доступна для всех наших Клиентов – физических лиц - на всей территории России.
Стоимость услуг будет варьироваться для каждого конкретного региона.
Узнать об услуге "Карьерное консультирование" подробнее и заказать ее, выбрав оптимальный для себя пакет, можно на сайте по ссылке ниже.
Adecco Russia
pr@adecco.ru