Как организовать комплексное обучение по охране труда?

17 Февраля 2023
Полгода назад в России изменился порядок обучения по охране труда. Новые правила утверждены постановлением Правительства РФ от 24.12.2021 No 2464 «О порядке обучения по охране труда и проверки знания требований охраны труда», вступившим в силу с 1 сентября 2022 года.

Как организовать управление корпоративным обучением по охране труда, чтобы оно, во-первых, полностью соответствовало требованиям нового порядка и, во-вторых, охватывало все предусмотренные направления? Этим вопросом задаются сегодня многие руководители.

Решить проблему поможет пакет готовых решений, работающих под управлением обучающе-контролирующих систем «ОЛИМПОКС» и «ОЛИМПОКС:Предприятие». Разработчиком систем является консалтинговая группа «ТЕРМИКА».

Электронные учебные курсы на платформе «ОЛИМПОКС» позволяют проводить:
· вводный инструктаж по охране труда;
· обучение по оказанию первой помощи пострадавшим на производстве;
· обучение требованиям охраны труда;
· обучение по использованию (применению) средств индивидуальной защиты.

В свою очередь, обучение требованиям охраны труда включает в себя следующие направления:
· обучение общим вопросам охраны и функционирования системы управления охраной труда (СУОТ);
· обучение безопасным методам и приемам выполнения работ (БВР) при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов;
· обучение БВР повышенной опасности.

Хотите быстро и эффективно организовать корпоративное обучение по охране труда? Оформите годовую подписку на систему «ОЛИМПОКС» или «ОЛИМПОКС:Предприятие», выбрав оптимальный тариф и необходимые вам курсы. Подписка также гарантирует вам техническую поддержку и консультирование по работе с системами. Обучение по охране труда комплексно и на одной платформе – это вполне реально!

О компании "Термика"
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА» — ведущий разработчик
IT-решений в области обучения, проверки знаний и проведения инструктажей
работников промышленных предприятий.

Приоритетным направлением деятельности компании является разработка сбалансированных комплексов программного и методического обеспечения, необходимых для решения задач профессиональной подготовки работников в области промышленной безопасности и охраны труда. В копилке компании сотни учебных курсов и тестов, разработанных в строгом соответствии с требованиями российского законодательства. Пользователями программных продуктов являются около трех тысяч организаций, расположенных во всех регионах страны.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов стало неотъемлемой частью трудовой деятельности.

Наша компания готова помочь и Вам!
Отдел маркетинга
Консалтинговая группа «ТЕРМИКА»
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11
market@termika.ru