Как стать гражданином Доминиканы за инвестиции?

3 Октября 2018

Отдыхать на лазурном побережье, беспрепятственно въезжать в страну и быть владельцем недвижимости - это на первый взгляд несбыточная мечта. Однако при ближайшем рассмотрении это реальность. Сегодня многие страны дают гражданство тем, кто вкладывает свои капиталы в их экономику. Поэтому паспорт Доминики и все привилегии гражданина этой страны - реальность.

Гражданство Доминиканы: получение и условия

На сегодняшний день Доминикана предлагает наиболее доступную программу получения второго гражданства за инвестиции. Эта программа позволяет нежиться на солнышке и приумножать свои капиталы одновременно.

Инвестиции в экономику страны подразумевают, что будущий гражданин вложит свои капиталы в недвижимость этой страны или в бизнес, развивающийся на территории Доминики. Если есть желание просто посещать чаще райский уголок и купаться в лазурном море, то можно просто приобрести апартаменты. Стоимость квартиры или дома стартует от 75 000 долларов и достигает 170 000 долларов. Если обдумать перспективы такой покупки заранее, то можно быстро получить паспорт страны и все привилегии гражданина. Однако получению паспорта предшествует несколько важных шагов:

• приобретение недвижимости, открытие фирмы или осуществление инвестиций в экономику Доминики любым другим способом;

• получение вида на жительство;

• проживание в стране в течение пяти лет с ежегодным продлением вида на жительство;

• и только после этого миграционная служба страны выдаст паспорт гражданина.

Чаще всего инвестиции для получения гражданства осуществляются путем открытия бизнеса в Доминикане. Для этого нужно открыть банковский счет и осуществить ряд других формальностей.

Сравнить открытие бизнеса в Доминике можно с открытием оффшора в ОАЭ. Сегодня оффшор в ОАЭ подразумевает огромное количество преимуществ, в том числе, и минимум налогов.

На сегодняшний день правительство Доминиканской республики требует от потенциальных соискателей гражданства зарегистрировать компанию в этой стране, открыть в банке счет и положить на него 200 000 долларов. Также соискателю придется выполнить и другие требования - пройти медицинский осмотр, заполнить и направить заявление на получение вида на жительство. В завершении этого квеста можно получить карту, позволяющую жить на территории страны и вести здесь бизнес.

Открытие компаний в других странах и их заманчивые предложения

Открыть компанию и получить довольно широкие привилегии можно не только в Доминиканской республике, но и в Объединенных Арабских Эмиратах. Сегодня эта страна манит к себе большое количество инвесторов и бизнесменов. Однако, чтобы создать бизнес здесь понадобиться посторонняя помощь, https://uae-consult.com/nashi-uslugi/otkrytie-kompanii-v-oae позволяет получить всю необходимую информацию и помощь в оформлении документов.

Благодаря этому бизнесмены из России, Украины и Беларуси могут быстро и эффективно вложить свои капиталы, а также получить довольно длинный список привилегий.