«Гардиум» отмечен международным рейтингом WTR 1000

1 Марта 2021
Патентно-адвокатское бюро «Гардиум» вошло в число лучших российских компаний – профессионалов по работе с товарными знаками в сфере регистраций и юридических стратегий (Russia Top TM Professionals – Firms: prosecution and strategy) по версии международного рейтинга WTR 1000.

Международный рейтинг WTR 1000: The World’s Leading Trademark Professionals на протяжении одиннадцати лет ежегодно отмечает юридические компании, которые зарекомендовали себя в качестве лидеров по защите товарных знаков в своей стране по 70 ключевым юрисдикциям.

Также WTR публикует актуальные новости по мировым и локальным тенденциям в сфере товарных знаков и рассказывает об интересных кейсах.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«Гардиум» – московское патентно-адвокатское бюро, известное на российском рынке услуг по защите интеллектуальной собственности с 2004 года. Ежегодно бюро получает признание крупнейших рейтингов: международного Best Lawyers (практика «IP Law»), «Право-300» («Интеллектуальная собственность»), «Лидеры рынка юридических услуг» издательского дома «Коммерсант» (номинации «Разрешение споров по предметам ИС» и «Консультирование по праву в области ИС»).
Маргарита Шалина
Гардиум, патентно-адвокатское бюро
8 800 550-82-58, legal-support.ru
info@gardium.ru