Форум „Impulse. Технологии непрерывных изменений“

10 Февраля 2021
Мы переходим от проектного управления изменениями к управлению непрерывными изменениями, и это требует пересмотра наших подходов к лидерству, управлению командой и бизнес-процессами, а самое важное — уровнем энергии для того, чтобы достигать результата.

IMPULSE пройдет в разработанном компанией „Культура Инноваций“ уникальном формате — Experience forum . Он ориентирован на то, чтобы помочь как можно быстрее перевести новое знание в опыт и практику участников.

Все начнется с марафона, на котором организаторы подготовят аудиторию IMPULSE к принятию новых идей. Во время самого форума предусмотрены паузы и перерывы: модераторы вместе с участниками отрефлексируют и упакуют полученное в отдельно взятые темы для дальнейшей работы. На мастермайндах, которые пройдут после, слушатели соберут все находки, проработают их и выберут то, что собираются реализовать. А отчет по завершении поможет найти детали и фрагменты, которые в этот период могли быть утеряны.

Программу IMPULSE организаторы строили исходя из исследования лидеров изменений и руководителей компаний. Они определили шесть ключевых, актуальных тем, которые необходимы сегодня для эффективного управления непрерывными трансформациями:
1. Стратегия. Как ставить цели и достигать их, когда горизонт планирования не определен?
2. Технологии. Какие инструменты и навыки необходимы нам, чтобы справиться с возникающими вызовами?
3. Лидеры. Кто именно может возглавить процесс изменений, и как помочь им стать его драйверами?
4. Среда. Как создать безопасное пространство для экспериментов?
5. Команда. Как вовлекать больше сотрудников в создание инноваций и разработку улучшений?
6. Энергия. Как помочь себе и команде справиться с выгоранием и научиться получать энергию в процессе непрерывных изменений?

Спикерами IMPULSE станут:
— Давид Ян, CEO/Co-Founder Yva.ai, основатель и председатель совета директоров группы компаний ABBYY, эксперт AI;
— Надия Черкасова, заместитель президента-председателя правления банка „Открытие“;
— Илья Кретов, генеральный директор eBay на глобальных развивающихся рынках;
— Ирина Меньшикова, президент Amway Россия, Казахстан;